您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

三星新形象授权体验店亮相大悦城 新旗舰机Galaxy Note9走进杭州

2018-08-30 11:15:44 来源: 浙江在线 记者 黄云灵

三星.jpg

  浙江在线8月30日讯(浙江在线记者 黄云灵)北京时间8月9日23时,带着标志性S Pen、高双商人工智能助手Bixby的三星Galaxy Note9在美国正式发布。怀着好奇,记者近日在杭州体验了一把这款三星新旗舰机。

  S Pen再升级

  三星Note系列最具标志性的就是S Pen,无需携带纸和笔就能随时便捷记录。

  据悉,Note9升级后的S Pen,不仅仅是作为书写工具,更加入了蓝牙低功耗模块,让S Pen具有了遥控功能。

三星.jpg

用S Pen画画

  “当你和朋友一起自拍时,可能会因为手抓不稳或需要不断调整位置才能把所有人照进去。而现在只要找好位置,你不用再勉强去按相机的拍照按钮,只要轻轻点击S Pen,就可获得清晰的合照。”三星浙江分公司市场总监千云龙向记者介绍,当用户想要浏览拍摄的照片、聆听音乐或者在演讲PPT时,只要轻轻点击一下S Pen即可实现。

  高“双商”的The new Bixby

  Bixby是深受三星用户喜爱的人工智能助手,展现了三星在AI技术方面的强大实力。据千云龙介绍,在Note9上,Bixby全新升级为The new Bixby,它拥有更高的“智商”和“情商”,更懂用户需求 ,并拥有超强的学习能力。

  在人机交互方面,基于Bixby上线后的各方反馈,专门针对用户实际场景的优化和工程扩展。针对语音识别、自然语言理解(NLU)和对话管理技术方面进行了升级,The new Bixby的对话能力也进一步增强。

三星2.jpg

更智能的Bixby

  对于用户命令,The new Bixby也不再是简单的服从,而是感知当前场景,并通过多轮“对话”,确保用户得到最想要的结果。

  同时,为了让用户体验更上一层楼,The new Bixby还拥有个性化能力。通过学习用户的日常使用习惯,可更加精准的生成用户画像,让每位用户的Bixby都仿佛量身定制。

  相机更智能

  千云龙表示,三星 Galaxy Note9在拍照技术上也有了显著提升,最大的亮点是针对软件算法进行了全方位优化,新增智能场景识别和瑕疵侦测两大功能。

  “智能场景识别根据场景和对象设置了20种拍摄模式,如花卉、食物、天空、山脉、海滩等,并自动校正饱和度、白平衡、亮度、对比度;瑕疵侦测指用户拍摄完照片的第一时间,如果遇到眨眼、模糊、镜头污迹和逆光等问题,三星Galaxy Note9都会在屏幕上及时通知用户重新拍摄。”

  目前,三星Galaxy Note9预售活动已同步启动,三星Galaxy Note9 6GB+128GB版本建议零售价为6999元,8GB+512GB版本建议零售价为8999元,将在8月31日正式开启首销。

  此外,据记者了解,三星的第二家新形象授权体验店已经在杭州大悦城购物中心开幕,满足消费者一站式购物和娱乐的需求。

责任编辑: 谢劼

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有