您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

为残疾人托起创业梦

杭州残疾人康复职业培训中心创业培训课开班

2018-09-11 11:36:16 来源: 浙江在线 记者 庞舒青

也许你因为命运的捉弄,失去了臂膀。也许你因为天生的不公,不能发出自己的声音……虽然无法改变已经存在的遗憾,但是创业能够创造一个新的未来。浙江外服国际教育培训中心董事长郭雁和杭州市残疾人康复职业培训中心副主任王剑出席了开班仪式。郭燕分享了“共享、共建、共创”三个关键词,共享的是高科技时代中丰富的资源,共建的是让SYB创业培训的平台,让它成为学员们事业发展的“助推器”,共创的是未来美好的生活、幸福的向往。王剑希望学员们能好好学习、完善自己,最终能够成就自己的事业,放飞自己的梦想。

微信图片_20180911111930.jpg

  开班仪式

微信图片_20180911113238.jpg

  学员合影

  浙江在线9月11日讯(浙江在线记者 庞舒青)也许你因为命运的捉弄,失去了臂膀;也许你因为天生的不公,不能发出自己的声音……虽然无法改变已经存在的遗憾,但是创业能够创造一个新的未来。 

  随着“大众创业、万众创新”日益深入人心,特殊人群的创业热情也在不断高涨。为提高特殊人群的创业能力和创业技能,杭州市残疾人康复职业培训中心为期10天的《创办你的企业(Start Your Business,SYB)》创业培训课程今天开班啦!

  据悉,此次培训由浙江外服国际教育培训中心承办。记者从浙江外服工作人员处了解到,此次培训的目的是希望通过课程的学习,创业者能够判断自己是否适合创办企业、适合创办什么样的企业,衡量自己的创业想法是否现实可行,进而最终完成自己的创业计划书。

  本次培训的主要课程包括如何建立一个好的企业构思、如何评估你的市场、如何预测你的启动资金、如何制定利润计划等。

  浙江外服国际教育培训中心负责人郭雁和杭州市残疾人康复职业培训中心副主任王剑出席了开班仪式。郭雁分享了“共享、共建、共创”三个关键词,共享的是高科技时代中丰富的资源,共建的是SYB创业培训的平台,让它成为学员们事业发展的“助推器”,共创的是未来美好的生活、幸福的向往。王剑希望学员们能好好学习、完善自己,最终能够成就自己的事业,放飞自己的梦想。

  浙江外服国际教育培训中心负责人郭雁最后还对创业者们发出了邀请:欢迎到浙江外服来做客,浙江外服将搭建更完善的服务平台,并通过官方微信提供多方位的岗位信息和创业指导服务,努力为求职者和创业者提供更多支持。

微信图片_20180911143828.png


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有