您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

美克美家携手伊森艾伦全新生活方式发布暨设计师中国行来到杭州

2018-09-18 21:10:25 来源: 浙江在线 通讯员 任珊露

近日,一种全新的生活方式登陆杭州——美克美家携手伊森艾伦举办了2018新品发布暨设计师中国行杭州站活动。美克国际家居用品股份有限公司广告营销中心总监刘春杰先生、伊森艾伦全球业务发展高级副总裁Mr.Grow、伊森艾伦设计师Ms.Eriquez、伊森艾伦设计师Mr.Mchugh、美克美家老客户等体一起出席了活动。除了发布新品外,美克美家更是邀请了伊森艾伦专业设计师来到杭州,开展“设计师中国行”活动,为杭州的消费者设计软装方案。美克美家与伊森艾伦携手,把世界顶级的软装设计带来杭州,让更多精致的生活家们在杭州相聚相会,一起探索居室文化的可能性。


T9WR`WH4@$K1J(721{F)IWR.png

  浙江在线9月18日讯(浙江在线通讯员 任珊露)近日,一种全新的生活方式登陆杭州——美克美家携手伊森艾伦举办了2018新品发布暨设计师中国行杭州站活动,美克国际家居用品股份有限公司广告营销中心总监刘春杰先生、伊森艾伦全球业务发展高级副总裁Mr.Grow、伊森艾伦设计师Ms. Eriquez、伊森艾伦设计师Mr.Mchugh、美克美家老客户等体一起出席了活动。

  去探索,对美好生活全力践行

  据悉,此次活动在先后抵达北京和大连之后,第三站来到了杭州,为杭州的生活家们带来了两大全新生活方式——Passport环球旅行&Uptown上城区。环球旅行的灵感既来自身边,也来自远方。受到世界各地文化的影响与启发,希望能将世界各地的多元文化在家中得到最完美的融合。上城区则是受好莱坞经典魅力所启发,让家变身艺术陈列馆,每一个微小细节,都在暗示主人上乘的品位。前者是诗与远方的不断扩展,后者是梦想照进现实后的低调再现。美克美家将二者在伊森艾伦这个品牌中完美契合,正如世界的美好与自我的美好总是如此交叉重叠。

2B%{RPNH@S_M_0TU8F_U~U5.png

  除了发布新品外,美克美家更是邀请了伊森艾伦专业设计师来到杭州,开展“设计师中国行”活动,为杭州的消费者设计软装方案。从清晨的卧室到午后的餐厅,从精致的衣帽间到舒适的起居室,设计师会对生活美学的理解贯穿于家的每个细节并跃然眼前,并和杭州消费者一起探讨艺术审美和居室文化。

9]Y`_RBNX67`T6BSJBB0KNF.png

  懂家,懂软装

  2002年,美克美家将经典设计品牌伊森艾伦引入中国,把世界顶尖的居室文化平移到了国内;去年,美克美家杭州旗舰店升级开业,旗舰店坐落在钱江新城的中心。到今日,美克美家将这种自由舒适的生活方式带到了杭州,给向往艺术生活的杭州人们带来极致美好的家居生活方式。

UDCG2USJD)]{OAWS(9ZWTB5.png

  软装是个人与空间的对话,更是设计师的心情色板,能够最直接地反映出房主的品位与阅历。随着当下中国消费者的艺术追求日益提升,其家居生活的审美自觉蕴藏着澎湃动力,美克美家将艺术追求与生活审美相结合,通过经典的设计、完美的搭配、经得住时间考验的艺术魅力,呈献出了一次又一次颠覆性的家居美学作品。自成立时起,美克美家就将现代化家居理念深深植入品牌精神,专注生活方式的设计、整合,提供集设计服务、家具产品、软装配饰、家居用品为一体的家居整体服务,把世界级的居室文化平移到中国,积极践行生活的艺术,帮助更多的人实现艺术的生活。从这个意义上来说,美克美家贩卖的不仅是家居产品,更是一种艺术情怀,一种美学生活方式。

  美克美家与伊森艾伦携手,把世界顶级的软装设计带来杭州,让更多精致的生活家们在杭州相聚相会,一起探索居室文化的可能性。

责任编辑: 施雄风

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有