您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

喜欢运动的杭州人注意!这座跨界体育生活馆要亮相了!

2018-09-19 19:55:42 来源: 浙江在线 通讯员 盛文琳

喜欢运动的杭州人注意!再过几天,你会有新的运动打卡地了——莱茵体育(未来科技城)体育生活馆(以下简称莱茵体育生活馆),就在这个月,即将开业。莱茵体育生活馆的规划设计以市场为导向、创新项目、创新运营,融合体育+生活,的建成将极大地丰富周边市民的体育休闲娱乐生活,引领健康生活新方式。以“空间+内容”为商业模式,截至目前,公司已在杭州、嘉兴、丽水、南京、重庆、成都、无锡等投资、建设、运营了多个城市体育服务综合体、体育特色小镇、全民健身中心等体育空间项目,未来2-5年运营面积近50万方。是一家具有体育空间规划、设计、建设、运营等全产业链能力的企业。

  浙江在线9月19日讯(浙江在线通讯员 盛文琳)喜欢运动的杭州人注意!再过几天,你会有新的运动打卡地了——莱茵体育(未来科技城)体育生活馆(以下简称莱茵体育生活馆),就在这个月,即将开业。

3ff64609-1197-4be2-b8dd-2c56895fb6eb.jpg

  莱茵体育生活馆位于余杭区未来科技城良睦路889号,一共有三层。一楼左侧为恒温标准泳池,采用水循环净水装置,让你四季安心畅游;右侧将打造成少儿培训区域。

35d4af2a-4e64-4e87-8640-e17d62b7e222.jpg

  二楼南侧是由3片篮球场、8片羽毛球、1片室内网球场,及莱茵体育自营品牌——莱茵冰雪滑雪蹦床中心组成的近5000平米的超大运动空间,挑高近12米,带来超凡的运动体验;此外,还有VR模拟、射箭射击及台球桌游等休闲娱乐区域。

90e9e79c-bee8-4871-925e-9379fabd6adb.jpg

  三楼为健身区域,目前已引入国内知名健身连锁品牌——中健健身全面管理运营。

  自去年9月摘地以来,这座以运动体验为主题的新型综合体便受到广泛关注,随着社会经济水平的不断提升,体育运动业已成为新的消费形态。杭州未来科技城是全国四座未来科技城之一,前瞻的规划、大量优秀企业的入住,使其成为杭州精英人才集聚地,体育运动则是精英人士共同的消费选择。莱茵体育生活馆的规划设计以市场为导向、创新项目、创新运营,融合体育+生活,的建成将极大地丰富周边市民的体育休闲娱乐生活,引领健康生活新方式。

f798a6d5-d8c2-409c-b0aa-1fd57d6e81c4.jpg

    以“空间+内容”为商业模式,截至目前,公司已在杭州、嘉兴、丽水、南京、重庆、成都、无锡等投资、建设、运营了多个城市体育服务综合体、体育特色小镇、全民健身中心等体育空间项目,未来2-5年运营面积近50万方,是一家具有体育空间规划、设计、建设、运营等全产业链能力的企业。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有