您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

小S御用抗衰老大师见证无龄女神蝶变日

2018-09-19 19:58:57 来源: 浙江在线 通讯员 可可

近日,小S御用抗衰老大师,台湾专家医学博士赵子康莅临芯美昕专家坐诊蝶变日,现场,商学院王校长与赵博士强强联手现场打造明星脸!小范冰冰白帆现场献歌舞,用美征服全场!白帆随即在台上载歌载舞,和现场爱美的女生分享变美心得。

1.jpg

  浙江在线9月19日讯(浙江在线通讯员 可可)近日,小S御用抗衰老大师,台湾专家医学博士赵子康莅临芯美昕专家坐诊蝶变日,现场,商学院王校长与赵博士强强联手现场打造明星脸!小范冰冰白帆现场献歌舞,用美征服全场!

2.jpg

  “面雕巨匠”大小s御用抗衰老大师、芯美昕台湾专家赵子康博士

  除了抗衰老,爱美的女生恐怕都想知道,如何能依靠后天打造,让自己有一张完美明星脸?

  赵子康博士现场示范,给有着小范冰冰之称的白帆作了蜕变项目。

3.jpg

  白帆随即在台上载歌载舞,和现场爱美的女生分享变美心得。

责任编辑: 庞舒青
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有