您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

十一出境游刷刷刷啊!你有可能成为一条中国锦鲤

2018-09-30 15:38:14 来源: 浙江在线 记者 黄云灵

国庆假期到啦!是不是已经雀跃放飞?有一个好消息要告诉大家:日前,全球移动支付十大机场、十大商圈、十大中国城、十大奥特莱斯联合宣布:旗下热门商户超九成支持支付宝付款!而且,请留意支付宝付款页面哦,可能一不小心就会被免单!没出去浪的朋友更要注意了!有可能成为集全球独宠于一身的中国锦鲤!

  浙江在线9月30日讯(浙江在线记者 黄云灵)明天就是国庆假期了,准备出国旅游的你们是不是已经雀跃放飞?这里还有一个好消息要告诉大家:日前,全球移动支付十大机场、十大商圈、十大中国城、十大奥特莱斯联合宣布:旗下热门商户超九成支持支付宝付款,中国游客来了,可以不带钱包。

  这也是支付宝宣布“五年出境不用带钱包”的目标后,首批40个达标目的地。十一期间,这些目的地为欢迎中国游客,还将为中国游客额外推出「支付宝价」与中文服务。

11111.jpg

  日本成田机场负责人栗林先生表示,“成田机场20%客流来自中国,我们对移动支付已经很熟悉,基本上所有商户都开通了支付宝,中国朋友无论是在这里旅游、转机,都能和在国内一样方便。” 他还提到,为迎接即将到来的中秋和国庆,成田机场将增加会中文的服务人员。

  外国商家:“我们会中文、有支付宝,来吧!”

  十一前,各国商家进入全年忙季:

  欧洲知名的比斯特购物村旗下热门商户开通支付宝并配备中文店员;

  阿联酋迪拜购物中心增设黄金周中文服务台,以及中秋纪念礼物;

  意大利米兰大教堂不仅支持支付宝购买门票,还将于本周在外墙循环播放中文宣传片;

  法国春天百货为中国游客单独提供店内手机退税服务;

  英国伦敦的部分餐馆在全球率先推出了支付宝扫码点餐的服务……

  不仅仅是商家,就连政府也加入了欢迎的行列。澳大利亚凯恩斯市长Bob Manning近日在一段面向中国游客的视频里表示:“凯恩斯人民欢迎中国游客黄金周来玩!我们这里风情美丽、人民友好,还有你们熟悉的移动支付!”

22222.jpg

  今年还是中加旅游年,多伦多旅游局也十一前期在官方微博宣布:为了让小伙伴们可以更轻松的玩耍,加拿大国家电视塔、加拿大瑞普利水族馆、安大略皇家博物馆、约克戴尔购物中心和一号广场购物中心将通过支付宝参与数字“黄金周”活动。

  冰岛虽然是小众旅游目的地,也赶在十一前上线了移动支付。根据消息,蚂蚁金服北欧重要合作伙伴之一ePassi公司早年曾将支付宝引入芬兰,中国游客可在芬兰超过2000家商户使用移动支付,其中包括芬兰航空等。这一次,ePassi将支付宝引入冰岛,中国游客在冰岛也可以使用支付宝了。

33333.jpg

  另外,十一出境游的盆友,请留意支付宝付款页面,可能一不小心就会被免单!

  没出去浪的朋友更要注意了!有可能成为集全球独宠于一身的中国锦鲤!看看要被怎么宠?

微信图片_20180930150130.jpg


责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有