您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

昔日TVB花旦郭可盈空降杭州 分享护肤秘诀

2018-10-12 13:22:54 来源: 浙江在线 通讯员 苏青

还记得《刑事侦缉档案》里的高婕、《创世纪》李的岑颖欣吗?她们的扮演者就是曾经的“港剧女王”、“TVB四大花旦之一”的郭可盈。日前,郭可盈突然空降杭州,为新西兰肌肤之礼品牌落地揭幕。都是我们的忠实粉丝,接下来新西兰肌肤之礼还将推出新型面膜VrVr〖专利成分〗寡肽-1和新型胶原蛋白,可为表皮细胞提供良好的营养环境,防止代谢产物淤积并改善皮肤色泽,减轻紫外线辐射对皮肤的伤害,减少晒后皮肤的黑斑生长。

  浙江在线10月12日讯(浙江在线通讯员 苏青)还记得《刑事侦缉档案》里的高婕、《创世纪》李的岑颖欣吗?她们的扮演者就是曾经的“港剧女王”、“TVB四大花旦之一”的郭可盈。日前,郭可盈突然空降杭州,为新西兰肌肤之礼品牌落地揭幕。

微信图片_20181012131820.jpg

  在现场郭可盈分享了自己的护肤心得,她说因为昨晚坐飞机过来,飞机上非常的干,皮肤非常缺水,所以一到宾馆就会敷面膜,女生一定不能偷懒,要勤敷面膜,保持水润,才能更好展现自己最美的一面。

微信图片_20181012131804.jpg

  新西兰肌肤之礼CEO金叶女士说:一切的美始于善,要为更多爱美人士提供全方位的呵护,让更多人体验到天然、有机、安全的生活体验!

  据了解新西兰肌肤之礼集团控股有限公司一直着力于肌肤之礼化妆品的发展,公司推出的保湿系列跟海茴香面膜以及奢宠多肽水肌面膜深受诸多网红达人的喜爱。都是我们的忠实粉丝,

微信图片_20181012131827.jpg

  接下来新西兰肌肤之礼还将推出新型面膜 VrVr〖专利成分〗寡肽-1 和新型胶原蛋白,可为表皮细胞提供良好的营养环境,防止代谢产物淤积并改善皮肤色泽,减轻紫外线辐射对皮肤的伤害,减少晒后皮肤的黑斑生长。

  

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有