您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

综艺《完美的餐厅》定档10月底开播 口碑APP拓展未来消费主力群体

2018-10-15 21:08:28 来源: 浙江在线 记者 黄云灵

  浙江在线10月15日讯(浙江在线记者 黄云灵)10月15日,记者从口碑APP方面获悉,其冠名的综艺《完美的餐厅》将于10月底在优酷全网独播。

  据记者了解,这档节目中,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖、薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵等明星变成普通餐饮创业者,在浙江乌镇的“桃园”和“米仓”餐厅,分成男女两队分别经营,并展开全方位比拼。

微信图片_20181015210758.png

  在一个月的餐厅经营时间里,明星们需要独立完成食材选购、菜品研发、餐厅清洁以及烹饪食物、服务顾客、结算账款等各项工作。而录制期间产生的所有营业收入,将成立专项公益基金定向捐赠,录制结束后餐厅也会继续营业。

  作为《完美的餐厅》的主冠名商,口碑将为节目里两家明星智慧餐厅提供经营平台和工具。

  据了解,节目中的两家餐厅不仅入驻了口碑平台,并且接入了口碑智慧餐厅的全套商家运营系统。明星们通过口碑平台,就能完成收银、结算、菜品更新、点单、取餐等餐厅经营动作。而顾客来到餐厅后,点餐、结账、开发票也全部通过口碑APP就能完成。

  值得一提的是,从节目播出开始,用户可以在口碑APP上预点明星菜式,也可以直接到店用口碑APP手机点单品尝偶像研发的菜品。口碑APP也为粉丝准备了一系列惊喜玩法,开播之后,粉丝可以上口碑APP为心仪的明星主厨应援,助力偶像上全国范围内的商圈大屏。

  对于此次冠名《完美的餐厅》,口碑方面向记者表示,最新数据显示,口碑APP的用户中,90后的比例超过48.6%,95后的比例超过28%,90后已经成为平台的消费主力群体,而将年轻偶像的流量导到互联网本地生活服务平台,可以产生联动效应,进一步拓展年轻的用户群体。

责任编辑: 黄云灵

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有