您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

香格里拉“寻蟹季”时令风味盛宴等你来品尝

2018-10-17 10:36:33 来源: 浙江在线 通讯员 苏青

金秋意浓啖蟹时,香格里拉酒店集团再度开启“寻蟹季”餐饮推广计划,中国大陆、台湾及新加坡36个城市42家酒店将联袂呈现时令蟹品之选。10月11日至11月30日期间, “寻蟹季”将精选淮扬菜、粤菜等多种风格的系列美馔,集传统、创新与融合之烹饪精髓,以活色生香演绎秋之繁华。各酒店也将为客人推出多种餐饮体验,包括午餐特选、晚餐菜单、餐酒搭配、蟹宴礼盒等选择。

1.jpg

  浙江在线10月17日讯(浙江在线通讯员 苏青)金秋意浓啖蟹时,香格里拉酒店集团再度开启“寻蟹季”餐饮推广计划,中国大陆、台湾及新加坡36个城市42家酒店将联袂呈现时令蟹品之选。10月11日至11月30日期间,“寻蟹季” 将精选淮扬菜、粤菜等多种风格的系列美馔,集传统、创新与融合之烹饪精髓,以活色生香演绎秋之繁华。

2.jpg

  香格里拉九位中餐大师携手两位美食专家、“寻蟹季”客座顾问沈宏非先生和欧阳应霁先生,甄选江苏阳澄湖、辽宁盘锦、新疆博湖等蟹产地的鲜美食材,精心创作醉蟹酒酿饼、蟹粉黄金大麻球、蟹粉生煎琵琶豆腐、秃黄油拌什锦墨鱼饭、稻田蟹炖酸菜香米等九道主题创意美馔,于各酒店同步推出。

  香格里拉酒店集团大中华区高级餐饮总监陈国昌先生表示:“我们很高兴能与才华横溢的香格里拉中餐大师们通力合作,开启新一年的‘寻蟹季’餐饮推广计划。这次美食盛宴将以当季食材融合本地特色,展现香格里拉独到的中式烹饪技艺与匠心精神。”

  除九道创意美馔以外,美食爱好者还可在每家酒店品尝到别具风味的当地佳肴。各酒店也将为客人推出多种餐饮体验,包括午餐特选、晚餐菜单、餐酒搭配、蟹宴礼盒等选择。


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有