您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

乐活孕妈咪全明星课程杭州站将重磅来袭

2018-10-19 17:16:17 来源: 浙江在线 通讯员 钱有凤

11月3日,心聚心携手澳优,将邀请瑜伽提斯创始人、台湾瑜伽提斯协会创会会长唐幼馨来到杭城,开启乐活孕妈咪——瑜伽皇后全明星课程杭州站活动。实地教授孕期瑜伽知识,为孕妈妈们带来不一样的瑜伽体验,助力孕妈妈和宝宝的共同成长。唐幼馨是首位登上美国时代广场大荧屏的瑜伽大师,美国瑜伽联盟国际认证主教官、中国台湾瑜伽提斯协会会长,被称为中国台湾瑜伽皇后。据悉,在活动当天,除了台湾瑜伽皇后——唐幼馨亲临,为待产的孕妈妈们教授专业瑜伽课程外,心聚心&。活动在杭州瑞莱克斯大酒店举行,欢迎前往心聚心线下门店及微信等相关渠道了解报名详情。

  浙江在线10月19日讯(浙江在线通讯员 钱有凤)11月3日,心聚心携手澳优,将邀请“瑜伽提斯”创始人、台湾瑜伽提斯协会创会会长唐幼馨来到杭城,开启“乐活孕妈咪——瑜伽皇后全明星课程”杭州站活动。实地教授孕期瑜伽知识,为孕妈妈们带来不一样的瑜伽体验,助力孕妈妈和宝宝的共同成长。

  唐幼馨是首位登上美国时代广场大荧屏的瑜伽大师,美国瑜伽联盟国际认证主教官、中国台湾瑜伽提斯协会会长,被称为“中国台湾瑜伽皇后”。

  目前,瑜伽由于伸展性强,能够适应孕妇的特殊身形,已经成为孕妈们的“新宠”。它经典的腹式呼吸、平衡感及上下肢肌肉的力量训练姿势,简单易学。不仅能够帮助孕妇稳定孕期情绪,还能保持并塑造身材,完美地解决了孕妈妈在孕期不能大量、剧烈运动的困扰。

  据悉,在活动当天,除了台湾瑜伽皇后——唐幼馨亲临,为待产的孕妈妈们教授专业瑜伽课程外,心聚心&澳优还为孕妈妈和准爸爸们准备了双人瑜伽、真情告白等游戏环节,为孕妈妈和准爸爸营造浪漫气氛,促进夫妻间情感沟通与交流的同时,共普爱的乐章。

微信图片_20181019171721.jpg

  在活动现场,心聚心&澳优还贴心的为孕妈咪们准备了打卡签到区、休息茶歇区、孕检服务区、准爸爸阵痛体验区、合影留念区、产品体验区。更有丰富的娱乐活动及定制行李箱、妈咪包等精美礼品相送,瑜伽课堂+问答解疑+互动游戏+产品体验,一应俱全。

微信图片_20181019171729.jpg

    活动在杭州瑞莱克斯大酒店举行,欢迎前往心聚心线下门店及微信等相关渠道了解报名详情。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有