您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

艾博健康全力服务西博会 提供多项义诊服务

2018-10-21 09:10:57 来源: 浙江在线 通讯员 苏青

浙江在线10月21日(浙江在线通讯员苏青)2018年10月20-22日,第20届杭州西湖博览会主题展在杭州国际博览中心举办。浙江艾博医学影像诊断中心正式启动,该中心是浙江省卫计委前置审批的医学影像诊断中心,是浙江省肿瘤医院指定医学影像诊断合作机构、杭州医学院合作办学机构。该中心拥有一批国内外专业影像专家,引进了国际先进影像设备,研发搭建智能化大数据影像诊断平台,并将制定影像诊断行业标准。第三方独立影像诊断中心的快速发展,将更好满足广大群众的医学影像检查及诊断需求,进一步助推未来健康产业的发展,为群众多层次、多样化的健康服务需求带来更多的福音,为浙江医疗健康行业的持续发展贡献力量。

webwxgetmsgimg (3).jpg

  浙江在线10月21日(浙江在线通讯员 苏青)2018年10月20-22日,第20届杭州西湖博览会主题展在杭州国际博览中心举办。
  杭州艾博健康科技股份有限公司作为本土优秀健康企业参展,并为本次展会提供义诊服务,义诊项目包括血压、经颅多普勒、动脉硬化、人体成分、荷尔蒙检测等,现场艾博健康管理专家为客户一对一讲解健康知识,解答健康方面的困惑。
  展会现场,艾博健康向参观者展示了艾博发展历程、未来规划、保健及影像主要服务模块、专家设备等。
  公司前身成立于2003年,至今已踏实走过15个年头,专注精准健康检测、医学影像诊断、医学保健及健康管理。艾博健康借助改革开放的推动,借力“一带一路”,获得了可喜的成绩,多次创造了辉煌。艾博健康公司旗下10家子公司分布在杭州、广州、青岛、徐州等著名旅游城市,平均每年为50余万客户提供了多达七大类2000余项的精密体检、健康管理服务,是众多世界500强企业的健康保障服务机构。
  2018年,艾博健康战略布局第三方医学影像大市场。浙江艾博医学影像诊断中心正式启动,该中心是浙江省卫计委前置审批的医学影像诊断中心,是浙江省肿瘤医院指定医学影像诊断合作机构、杭州医学院合作办学机构。该中心拥有一批国内外专业影像专家,引进了国际先进影像设备,研发搭建智能化大数据影像诊断平台,并将制定影像诊断行业标准。第三方独立影像诊断中心的快速发展,将更好满足广大群众的医学影像检查及诊断需求,进一步助推未来健康产业的发展,为群众多层次、多样化的健康服务需求带来更多的福音,为浙江医疗健康行业的持续发展贡献力量。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有