您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

阿里将从太空引爆双十一全球48小时狂欢

2018-10-22 14:20:38 来源: 浙江在线 通讯员 苗莎

近日记者获悉,为了更好地服务全球消费者,双十一前后,阿里巴巴将启动“一站一星”计划,向太空发射“糖果罐号”迷你空间站和“天猫国际号”通讯卫星。

  浙江在线10月22日讯(浙江在线通讯员 苗莎)近日记者获悉,为了更好地服务全球消费者,双十一前后,阿里巴巴将启动“一站一星”计划,向太空发射“糖果罐号”迷你空间站和“天猫国际号”通讯卫星。

  据项目组人士介绍,该计划能更好地实现双十一期间线上、线下互动,届时全球消费者可以收到诸多来自太空的惊喜,分享快乐。

  此外,阿里还将通过“一站一星”计划,和多家科研单位合作,共同探索相关空间技术及无人驾驶技术的行业落地。


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有