您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

挑食街行周末旗下人气美味集合 让吃变得更简单自由

2018-10-26 16:04:42 来源: 浙江在线 通讯员 叶佳

2018年10月26日,挑食街行周末旗下人气美味集合杭师院店,正式开业。这一次,我们选择离年轻人更近一点,离品牌更近一点,离美食更近一点。在挑食街的打造和运营商,行周末秉持一贯对内容的坚持。

微信图片_20181026160118.jpg

  浙江在线10月26日讯(通讯员 叶佳)年轻人,就是爱挑食。

  这一次,扎根杭州14年,每年服务100多个餐饮品牌的行周末,精挑细选17个,正式开启线下商业的新征程。

  2018年10月26日,挑食街行周末旗下人气美味集合杭师院店,正式开业。这一次,我们选择离年轻人更近一点,离品牌更近一点,离美食更近一点。

  在挑食街的打造和运营商,行周末秉持一贯对内容的坚持。

微信图片_20181026160127.jpg

  核心是美食。

  挑食街杭师院店,一共1380平方米,聚集17个品牌,包括桃园味道、馋娟、蓉姑娘、鸡啤咯哒、古早永乐村、太麻里、伤心酸辣粉、南小馆炒饭专家、青蔬、卤遇、茉粒·焙制、粥饭世家等。

  第一次亮相的新中式快餐品牌桃园味道,保留自取的高效便捷之外,采用明档现烧,保证食材的新鲜和口感;杭城炒螺蛳第一把交椅娟娟,带着全新品牌婵娟入驻,这里不仅有娟娟热销产品,更有更加适合年轻人的就餐环境。太麻里的创始人台湾著名导演黄朝亮带着台北101大厨的配方,挑食街试营业1周内金牌卤肉饭已经有了台湾人回头客。习惯了在湖滨商圈开店的古早永乐村,这一次和行周末一起开起了档口店,门头小了,可米其林三星大厨研发的豆浆油条保持着一贯的水准。学生人气美食鸡啤咯哒,常年占据各大外卖平台粥品类第一的粥饭世家,杭城十碗粉之一的伤心酸辣粉,卤出杭州新味道的卤遇,光汤底就七八种的青蔬烫捞,纯手工匠心打造的茉粒·焙制,这里的每一个品牌和产品,都经得起细细推敲。

微信图片_20181026160130.jpg

  特点是年轻。

  区别于传统的美味集合,挑食街不仅强调美食体验,同时注重输出年轻人文化、品牌打造力、活动运营能力,行周末联合众多优秀美食品牌,让吃变得更简单与自由。

  现场环境是现下年轻人中最流行的街区风,斑马线、红绿灯、集装箱,每一个场景都能拍出高级网红照。

  挑食街主题随着热门事件而变化,目前整个场地正在宫崎骏《龙猫》诞生30年,“我们一起大笑看看,可怕的东西就会跑光光了”。

  巨幅投影是为各大体育和电竞赛事准备的,接下来的不久,还会有不定期举行的周末市集和快闪活动。

  在这里,挑,是因为不愿意将就爱和美食。

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有