您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

跑步的时候你有多好看?

老凤祥2018第四届杭州女子长跑赛西湖边再掀颜值盛宴,热力开跑!

2018-10-27 14:58:36 来源: 浙江在线 记者 南希 申思婕

bbb.jpg

  浙江在线10月27日讯(浙江在线记者 南希 申思婕)挥洒汗水,是为了聚焦别人羡艳的目光,还是为一舒胸臆,畅快自己?是为了他人眼中傲人的身材、赢得称赞,还是件件靓衣都玲珑有致,赢自己欢颜?

  我都想要,有何不可?运动,就要悦人,更悦己!

跑步路段2.jpg

  10月27日清晨6点多,西湖边人头攒动,近千女神齐聚平湖秋月,在桂花飘香的西子湖畔上演一场“悦人又悦己”的畅快之跑。7点整,“爱上下一秒的钻(转)变”老凤祥2018第四届杭州女子长跑赛在西湖边热力开跑!

  此次颜值颇高的老凤祥2018第四届杭州女子长跑赛,由浙报传媒控股集团指导,浙江在线主办,老凤祥冠名,牛尔亲研娜露可和蔡嘉食馆战略合作,杭州嗨跑体育承办,浙一医院“浙壹汇”急救志愿者团队的特别支持。同时,活动还得到了众多领域知名品牌和杭城知名跑团的大力支持。最终,来自甘肃的张景霞以41分39秒的成绩获得了第一名。女子跑的“老朋友”邱建女以42分17秒的成绩获得了第二。

跑者3.jpg

  记者了解到,这场女子长跑赛走到了第四个年头,已然成为了杭州这座活力之城的标签。今年的女子跑被赋予了更多寓意,也正踏着节点而来。老凤祥相关负责人透露,今年的女子长跑赛将成为老凤祥下半年婚庆季的启幕秀。通过运动的方式,激发女性内心对爱、幸福、美好的憧憬,鼓励女生勇敢转变。

婚庆季启动.jpg

  值得一提的是,这是不以竞赛为目的,提倡大家坚持到底就可以的一个独特活动。全程10公里,环绕西湖“最美最浪漫的跑步路线”,2小时内跑完。近千名想跑、爱跑的佳丽们,在浪漫的西子湖畔,迎来一场迎接更好自己的悦己之跑!


  亚运火炬手、电台知名CP主持、《中国新歌声》明星学员、运动大拿……

  领跑团星光闪耀,强力吸睛


领跑们.jpg

  你想成为什么样的人?领跑团里,是否有你的榜样?

  除了对健康生活的积极向往与付诸行动之外,不少参赛者是专门前来一睹明星领跑团风采的。

领跑们2.png

  据悉,今年赛事的领跑者队伍尤为重磅,更多国际化甚至跨界领域的明星、大咖都受邀参与其中。2018雅加达亚运会火炬手、“暴走的萝莉”品牌创始人陈暖央,带来了自己的运动品牌为本次女子跑提供专属定制,让运动更美;西湖之声电台CP主持人陶乐、慕蓉的到来,让真人版超燃电台Live版重现;《中国新歌声》那英战队学员周旸的人气不容小觑,粉丝们以跑步的形式上演“追星”也是正能量爆棚;乐刻运动合伙人岑文初以身体力行彰显大咖程序员魅力,“码农”也能风采熠熠又迷人……

  “我发现今年的领跑成员各有千秋,有很励志的女性运动博主,有名人,还有我以为不怎么运动的‘码农’。”一位参加了两届的女子跑粉丝笑得有点不好意思,“我自己真希望身材能变成陈暖央那样,我以前就买过她家的衣服,没想到今天她也来了!现在越来越多的公众人物都开始加入到女子跑的行类中来了,说明这一运动的推广非常成功,关注度也越来越强了!”


  独角兽女团、外籍跑友、铿锵三人行……

  大众跑团与女子跑有说不尽的故事与渊源

  跑友团里,摄影师们的镜头也一刻没停歇。颜值高、活力强这些词已经远远不足以形容现场的up值啦!

  除了慕名而来的众跑友之外,专一的“老朋友”也没有落下。

史林燕3.jpg

  伴着外籍老公,推着婴儿车带着小萌娃,史林燕一家三口的颜值和身材分外抢眼。新婚、怀孕、做辣妈,连续三届女子跑都贯穿了燕子生活的重要节点,自然也意义非凡。“还记得第一次参加女子跑,遇上雨天,场地也是湿的,大家的鞋子上都沾着泥巴,但这丝毫不影响这场比赛的体验感。”而第一次参赛,史林燕就拿了第六名的好成绩。

  “老凤祥杭州女子长跑赛主题很鲜明,从服装到服务到完赛礼,都十分贴心。”去年,刚怀上宝宝的她也带孕前来。“我整个孕期都在运动,但有专业的人士在指导。”眼前这位被亲切地称为“燕子”的窈窕辣妈说道,老公也是跑步爱好者,还很专业。在运动方面,夫妻俩也是相辅相成。这一次,这位新晋辣妈带着一生挚爱——老公、宝宝,一同前来。“在赛前做了一些准备,尤其是这次推着婴儿车,也怕宝宝会有一些突发状况,哭啦闹啦。”她幸福地笑着,好在小家伙很配合,一家三口现场撒狗粮让不少人艳羡。

受访者范菠.jpg

  “人生第一个十公里就给了第一届老凤祥杭州女子跑。”气场女神范菠率独角兽女神团前来,忍不住跟我们透露。第一次参赛的她被浓郁的氛围感染了,“大家都在很认真地跑步,我想我可不能落下啊。”在金融小伙伴的互相鼓励之下,那一年,范菠拿到了人生第一块女子跑完赛奖牌。

  让范菠想不到的是,那年那场比赛,她似乎对跑步有了点“心动的感觉”。“跑步不但能排遣压力,整个人的生活状态都变得更UP了。”好人缘的她还专门发起成立了女性跑团——独角兽女神跑团,这个成立一年不到的精英跑者团体现在在圈内已是响当当。而且独角兽女神跑团的例跑也颇具创意——公益、求婚……每期设定专门的主题,给原本枯燥的跑步增添了不少惊喜和乐趣。范菠对老凤祥女子跑的slogan(口号)很认同:“‘爱上下一秒的转变’,真的很经典,其实在你迈出跑出去的那一步,就已经有了很大改变了。”

  “老凤祥女子长跑赛只要一直办下去,我就会一直参加下去。”现场,铁杆粉丝赖女士笑得很优雅,边上是她的小妹妹。打扮精致的她说话中气十足,根本猜不出年纪已过半百。为了这次女子跑,她专门给统一的玫红色体恤衫搭配了一条棒球裙。“以前都是配健身裤,今年要更活力,每年都有新变化嘛。”赖女士还现场传授了自己的“保鲜”秘籍:无论何时都不要忘了运动,只要动起来,就算年龄也阻挡不了你的精气神!


  贴心装备、超千元参赛礼包福利刷新纪录


  获得第一名的F303号参赛选手张景霞告诉浙江在线记者,她已经坚持跑步十年了,参加过许多场马拉松比赛,去年也来杭州跑了杭马。这是她第一次参加老凤祥女子跑,对自己的成绩十分满意。“西湖的风景太美了!是一场美丽的比赛!”
  F697号参赛选手邱建女则连续四年参加女子跑,在去年的比赛中也是第二名。“女子跑以开心快乐为主,所以没有用尽全力跑,每次都跟着第一名就好啦。”

  除了赛事本身,每年的参赛装备和礼包也是牢牢吸引选手们的一大亮点。比如今年专属的定制完赛礼包。跑完10公里的小姐姐们,除了喝彩,还有实打实的奖牌嘉奖——打开完赛礼包,里面有女性专业运动速干衣一件、完赛奖牌一枚、恋爱手账一本,以及本届领跑陈暖央亲自参与设计运动包一个。

  记得和美美的完赛奖牌、运动包合影哟!

  除此之外,牛尔亲研娜露可、易跑跑步机,瓦娜VARNA、暴走的萝莉、菲诺食品、乐刻运动、赫曼健身也提供了热销产品以及优惠福利等贴心礼物。

  这还不够,赛事主办方诚邀阳光保险全方位保障参赛人员的人身安全,可莎蜜儿、农夫山泉为赛事提供补给支持。

  活动现场,除了东道主——杭州本地的女性朋友之外,我们还看到了不少来自北京、上海、宁波、嘉兴、苏州、青岛、广东等其他城市甚至是国际友人的身影。“每年的老凤祥杭州女子长跑赛感觉就像是一场女性的大狂欢,去年有现场音乐加油站,今年把内含黄金大奖的娃娃机搬到了现场。希望它一直做下去,越来越好!”现场一位杭州辣妈带着萌宝和一家(后援团),送出了祝福。

责任编辑: 石潇俊

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有