您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

老凤祥2018第四届杭州女子长跑赛赛事成绩及幸运奖中奖名单公布

2018-10-29 16:27:01 来源: 浙江在线 记者 申思婕 施雄风

翘首企盼了一年,传说中杭州最让人记挂的女子长跑赛——“老凤祥2018第四届杭州女子长跑赛”于上周六在西子湖畔平湖秋月成功举行!

  浙江在线10月29日讯(浙江在线记者 申思婕 施雄风)翘首企盼了一年,传说中杭州最让人记挂的女子长跑赛——“老凤祥2018第四届杭州女子长跑赛”于上周六在西子湖畔平湖秋月成功举行!

1.jpg

  此次颜值颇高的赛事,由浙报传媒控股集团指导,浙江在线主办,老凤祥冠名,牛尔亲研娜露可和蔡嘉食馆战略合作,杭州嗨跑体育承办,浙一医院“浙壹汇”急救志愿者团队的特别支持。同时,活动还得到了众多领域知名品牌和杭城知名跑团的大力支持。

3.jpg

  2018年是杭州女子长跑赛的第四个年头。以往的三届也都是在杭州最美的秋天欢乐开跑。今年,我们主办方浙江在线与热心公益事业、有着女性专属美丽基因的知名品牌老凤祥,共同将比赛口号升级为“爱上下一秒的钻(转)变”,这是我们提倡的一种乐活精神。同时,今年的女子长跑赛也是老凤祥下半年婚庆季的启幕秀,通过运动的方式,激发女性内心对爱、幸福、美好的憧憬,鼓励女生勇敢转变。

4.jpg

  这一届,我们全新启程,在跑过钱塘江畔之后,又重新回到美丽的西子湖畔。一年一度的老凤祥杭州女子长跑赛感觉就是一场席卷杭城的红色风暴,更像是一场运动女性的大狂欢。

5.jpg

  去年有生活市集,今年我们更是把内含黄金大奖的娃娃机搬到了现场,这样的安排也寓示着我们希望“爱上下一秒的钻(转)变”不只是一句口号,而应该融入大家的生活中,成为现代女性的生活方式,树立正能量的生活态度。

6.jpg

  本次活动报名依旧火爆,再次刷新满额速度,限量999个名额,近千人参赛。为了给女神们更自由的环境,此次比赛不以竞赛为目的,全程10公里,完赛的小伙伴们都是英雄,为不少渴望改变的新手提供了一次低门槛的“跑步初体验”。

7.jpg

  装备福利是每年的核心服务。比如定制参赛礼包,主办方延续了前三届的玫红色元素,为大家定制了修身速干衣,并请本届领跑陈暖央亲自参与设计了运动包。以及牛尔亲研娜露可热销的护肤品,让女神们不惧运动时的风吹日晒;蔡嘉食馆的无门槛消费券,慰问运动后“空虚”的胃;以及瓦娜VARNA、暴走的萝莉、菲诺食品、乐刻、运动赫曼健身等也提供了热销产品以及优惠福利等贴心礼物。

  这还不够,赛事主办方诚邀阳光保险全方位保障参赛人员的人身安全,可莎蜜儿、农夫山泉为赛事提供补给支持。

  浙一医院“浙壹汇”急救志愿者团队

  据悉,本次浙大一院“浙壹汇”急救志愿者联盟共派出急诊、监护室、麻醉科、心内科等临床一线医务人员共13人,随带6台AED设备,5个急救包随同急救车到达赛道现场参与本次赛道急救保障。有些选手在奔跑中摔倒磕破了膝盖,有些选手抽筋剧痛.....这一切都被“浙壹汇”医护人员迅速处理。一句沉甸甸的“整个活动无重大医疗安全事件发生,顺利进行”的背后是这些看不见的赛场之外,守护者们默默辛劳的付出。

微信图片_20181029155046.jpg

微信图片_20181029155054.jpg

微信图片_20181029155105.jpg

本届参赛选手集锦

jj1.jpg

jj2.jpg

jj3.jpg

jj4.jpg

jj5.jpg

微信图片_20181029154848.jpg

微信图片_20181029154853.jpg

微信图片_20181029154900.jpg


  此时,相信大家最关注的事情就是本次赛事中奖名单公布,请大家继续往下看↓↓↓↓↓↓↓↓↓


老凤祥2018第四届杭州女子长跑赛

前三名

前三名.jpg

老凤祥2018第四届杭州女子长跑赛

幸运奖

  恭喜以下20位参赛选手获得老凤祥提供的幸运奖200元现金:

  (以按时完赛并符合要求的选手净成绩排名)

幸运奖.jpg

以上中奖者,工作人员会在2-3个工作日内联系并发奖。(赛事成绩查询须知:完赛后报名预留手机将收到成绩查询推送短信。)

  我们还要感谢领跑2018雅加达亚运会火炬手、“暴走的萝莉”品牌创始人陈暖央,西湖之声电台CP主持人陶乐、慕蓉;《中国新歌声》那英战队学员周旸;乐刻运动合伙人岑文初。


微信图片_20181029155029.jpg

微信图片_20181029155025.jpg

微信图片_20181029155039.jpg

由衷感谢我们赛事的工作人员们


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有