您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

欧洲知名母婴品牌智高:浙江市场会是重中之重

2018-11-06 15:38:54 来源: 浙江在线 记者 黄云灵

在展馆西南边的服装及日用消费品展区,记者遇到了来自意大利的参展商CHICCO(智高)公司。CHICCO(智高)是意大利儿童用品制造商。据介绍,其产品线从玩具、用品、童车到服装、童鞋应有尽有。智高也是欧洲排名前3的母婴品牌,在欧洲母婴市场占有率达75%。


微信图片_20181105221925.jpg

进博会CHICCO(智高)展台(黄云灵/摄)

  浙江在线上海11月5日讯(浙江在线记者 黄云灵)11月5日,首届中国国际进口博览会开幕,“四叶草”下人头攒动。来自全球3000多家企业、约150个国家和地区的政要、工商界人士及有关国际组织负责人齐聚上海,参加由中国举办的世界上第一个以进口为主题的国家级博览会。

  据记者了解,此次博览会的展会部分分为国家展和企业展。企业展面积超27万平方米,共分为消费电子及家电、智能及高端装备等7个展区,参展500强和龙头企业超过200家。

  在展馆西南边的服装及日用消费品展区,记者遇到了来自意大利的参展商CHICCO(智高)公司。

  CHICCO(智高)是意大利儿童用品制造商。据介绍,其产品线从玩具、用品、童车到服装、童鞋应有尽有。智高也是欧洲排名前3的母婴品牌,在欧洲母婴市场占有率达75%。

  “中国二胎开放的政策让我们看到了一个非常大的机会,而这次进口博览会又给了我们展示自己的很好平台,中国市场将是智高在未来发展中非常重要的一部分。”智高公司副总经理STEFANO COLOMBO(史蒂芬·哥伦布)向记者表示。

  据史蒂芬·哥伦布介绍,他们观察到,中国的人口出生率高,中国消费者的消费能力也在不断提升。“全球知名品牌都在入驻中国,这个市场非常大,我们将用我们的品质和服务,赢取中国的客户。” 

  史蒂芬解释,就现在来看,智高在中国的销售占公司销售比例非常小,甚至不到1%。智高希望经过布局和几年的发展,将这个比重提升至10%以上。

  为落实这一目标,此前,智高已与浙江企业物产中大云商有限公司开启了合作。而不久后,智高中国分公司总部也将落户在浙江杭州。

  “我到过浙江很多次,这里有阿里巴巴这样的知名企业,浙江也有许多华侨在意大利。”史蒂芬告诉记者,他对浙江的印象深刻,这里消费者的消费层次高,对国外产品的认知度也高,“浙江市场会是智高在中国的重中之重。”

  记者获悉,目前,智高的产品已经在杭州大厦、西湖银泰等近200家浙江商场和母婴连锁超市销售。

责任编辑: 南希
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有