您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

苟瀚中治愈音乐会龙湖滨江天街温暖发声 治愈受伤的心!

2018-11-08 16:13:31 来源: 浙江在线 通讯员 邱桅

让音乐温暖心灵,用音乐忘却忧伤。11月3日下午14:00,苟瀚中“失恋留声机”治愈音乐会在龙湖滨江天街东长亭准时开始!据悉,本次音乐会上苟瀚中共带来3首歌曲, 《可能我还爱你》作为10w收听的网易音乐电台主题歌,从情人的角度描述了分手后的思念,为遗憾发声。《未写完的小说》则是“失恋留声机”第三首歌,歌曲来源于《失恋留声机》第九个故事《你来过一阵子,我却要怀念一辈子》.“失恋留声机”治愈音乐会是龙湖滨江天街无乐不作双11活动之一,我们希望写信的人可以大胆说出爱,来听的人可以感受到爱,放下某些执著,重新出发!

  浙江在线11月8日讯(浙江在线通讯员 邱桅)让音乐温暖心灵,用音乐忘却忧伤。11月3日下午14:00,苟瀚中“失恋留声机”治愈音乐会在龙湖滨江天街东长亭准时开始!

1.jpg

  3首情歌,唱尽爱情悲欢

  据悉,本次音乐会上苟瀚中共带来3首歌曲,《可能我还爱你》作为10w收听的网易音乐电台主题歌,从情人的角度描述了分手后的思念,为遗憾发声。苟瀚中一直以情歌见长,另一首《墙角》也延续了他以往的风格,歌曲大量运用到拟人手法将生活中常见的物品拟人化,配上他富有代表性的嗓音,将整首歌曲诠释得淋漓尽致

2.jpg

  《未写完的小说》则是“失恋留声机”第三首歌,歌曲来源于《失恋留声机》第九个故事《你来过一阵子,我却要怀念一辈子》。讲述青春最美好的校园爱情,也无法摆脱毕业分手的现实问题。


  互动粉丝,大赞苟瀚中人如其歌,治愈满满

  歌曲结束,苟瀚中在现场读起了投入天街信箱的明信片,和粉丝做深切的互动。其中的一个男生上台互动,只是为身为苟瀚中粉丝的女朋友求一个拥抱,也是非常暖心了。

3.jpg

  虽然苟瀚中唱的情歌是悲伤的,但是本意是希望听歌的人能够在失恋中好好走出来。最后的拥抱治愈有爱,让人温暖。


  投入明信片,期待未来再见

  音乐会结束后,苟瀚中来到滨江天街2号门入口的信箱处,也留下了自己的话语,投入信箱。“失恋留声机”治愈音乐会是龙湖滨江天街无乐不作双11活动之一,我们希望写信的人可以大胆说出爱,来听的人可以感受到爱,放下某些执著,重新出发!

4.jpg

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有