您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

双11包裹这么快收到了?菜鸟:当天浙江发货最多

2018-11-13 08:52:29 来源: 浙江在线 记者 黄云灵

记者从菜鸟网络方面了解到,11月11日当天,全国各省(市)中,广东、江苏、浙江、山东、上海包裹量最多,河南、四川、湖北、福建、湖南紧随其后,跻身前10,广西、云南等地也进入了前20名。

G1SN-hnstwwq7741031.jpg

发货量前10名中,浙江独占四席。资料图片

  浙江在线11月12日讯(浙江在线记者 黄云灵)今年的天猫双11,物流订单量突破了10亿大关。那么哪些省份包裹最多?记者从菜鸟网络方面了解到,11月11日当天,全国各省(市)中,广东、江苏、浙江、山东、上海包裹量最多,河南、四川、湖北、福建、湖南紧随其后,跻身前10,广西、云南等地也进入了前20名。

  根据菜鸟的统计,截至昨天24点,全国已经有351个城市签收了双11当天下单的包裹。在已经签收的城市中,上海、北京、深圳、广州、成都收货量最多,武汉、杭州、南京、重庆和郑州也在前10名。

  签收多的城市花落各地,发货多的城市则相对较为集中。

  菜鸟数据显示,双11当天发货量前5名的城市依次为:广州、金华、上海、杭州、深圳。值得关注的是,前10名中,浙江独占4席,除金华、杭州外,还有温州和嘉兴,宁波、台州、绍兴也进入了前20名。 

  实际上,广东、浙江、江苏三省既卖得多,又送得快,广东省当天签收量排在各省第一、发货也位列第二;发货量最多的浙江省,签收量排在第四;江苏省发货、收货量均位列各省第三。

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有