您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

WeWork设计师、宝龙艺术中心邂逅ThinkPad X1隐士,碰撞黑色智慧之美

2018-11-20 20:51:39 来源: 浙江在线 通讯员 高琪

今年9月, Think家族硬“核”新势力, ThinkPad X1隐士&.P1隐士登陆中国区,并在国内首发上市。本次新品是ThinkPad专为专业设计师人群打造的高性能超便携笔记本。

  浙江在线德清11月20日讯(浙江在线通讯员 高琪)今年9月,Think家族硬“核”新势力,ThinkPad X1隐士&P1隐士登陆中国区,并在国内首发上市。本次新品是ThinkPad专为专业设计师人群打造的高性能超便携笔记本。11月16日杭州滨江宝龙艺术中心,ThinkPadX1隐士跨界WeWork,宝龙艺术中心,携手带来隐士设计沙龙。

image.png

  在世界的运转之中,设计是人类创新的源泉之一,本次沙龙从人、工具与空间的关系入手,解锁高效设计师的秘密。来自不同领域的大咖:WeWork大中华区建筑设计经理范抒宁、WeWork延安路社区经理朱波、杭州宝龙艺术中心艺术拓展总监程远航等,带领我们从设计原点出发了解设计本质,通过表达和而不同的美学追求,感受未来的理想工作室与理想艺术生活。另外,在沙龙现场,ThinkPad与噫哇联合展出限量款艺术作品——“会思考的袋子”。

image.png

image.png

image.png

image.png

  与此同时,ThinkPad此次也与WeWork达成了战略合作,ThinkPad旗舰店即将正式入驻WeWork App服务商店,从而更好的向WeWork会员提供智能一体化解决方案,赋能WeWork空间创造更强生产力。

  人、工具、空间日趋融合,隐士应设计时代之需而生

  在当今的移动互联时代,生产力工具是思想的媒介,空间是灵感流动的场域,而设计,其实是一次人、工具与空间的融合。设计师们谈到,空间设计的灵魂,是根植于场所精神的用户体验。而互联时代突破了场所的限制,他们开始在碎片化的时间里随时进行艺术创作与表达,开始越来越多地走出屋檐,向人们展示创作,畅谈灵感,去随时构思解决问题的方法论。而设计师对美也是挑剔的,是不随波逐流的,是特立独行的。黑色,是所有颜色的起点,也是终点,象征沉着,也代表潜能,ThinkPad黑色极简设计语言,以不变应万变,让你在创作时忘记它的存在,沉浸在创作乐趣当中。

  除了不落幕的黑色隐士美学,ThinkPad X1隐士&P1隐士也是高性能与超轻薄的完美结合,均采用航空级碳纤维材料打造,重量仅是铝的2/3,强度却较铝高出20倍,使机身更坚韧,携带更轻松。为专业设计师而生的轻薄强悍,保证设计师的灵感真实绽放。X1隐士&P1隐士均具备14.6小时的续航能力,使设计师在旅途中可以持续创作,而1小时80%的快充技术,让笔记本在一个简短的休息环节之后,就可以迅速“回血”投入下一个项目,让设计师在移动环境中高效进行创作与表达。隐士应设计的时代之需而生,让超强性能从此突破地域边界。

image.png

image.png

  加磅高性能超便携双属性,隐士之生提升设计效率

  复杂的数据和图形处理任务要求专业设计师的笔记本具备高性能素质,作为ThinkPad X1旗舰家族新成员,ThinkPad X1隐士在硬件配置方案上全线标配第八代英特尔®酷睿™i7标压处理器,最高可搭载i7-8750H六核处理器,并在ThinkPad X1家族首次采用了NVIDIA GTX 1050Ti(搭载Max-Q 设计)独立显卡,双通道内存最高可达64GB,并同步内置PCIe NVMe高速SSD。高性能配置方案为大型专业软件提供了充裕的运算资源支持,进一步刷新ThinkPad X1家族性能上限。

  同时,延续X1旗舰系列的极致精神,ThinkPad X1隐士的15.6英寸大屏幕,分辨率最高可达3840*2160,支持100% Adobe RGB色域,色彩精细度达10.7亿色的10 bit色深,让设计方案的每一个线条路径和色彩细节都能完整呈现。得益于ThinkPad X1隐士的触控屏、手写笔以及标志性TrackPoint小红帽+经典三键设计,使用者即使脱离传统鼠标键盘,依然能够对设计方案进行快速且精准的调整。而机身丰富接口,也能让设计师快速灵活地连接所需要的专业拓展工具,借助专业级显示器ThinkVision、桌面设备管家Thunderbolt 3拓展坞、thinkplus 超薄SSD等ThinkPad专业设计师选件,可随心组建属于自己的桌面办公组合。

image.png

  同期上市的ThinkPad P1隐士,为从事大型机械、建筑及工业等高精尖领域专业设计师提供了性能配置更为强劲的专业选择。作为一款移动工作站,ThinkPad P1隐士在保持与X1隐士同等体积和重量的情况下,整合英特尔至强处理器、NVIDIA Quadro P系列显卡、ECC自动纠错内存等专业级配置,确保专业设计程序流畅运行的同时,更具有高度稳定性。而在强悍硬件基础上,ThinkPad P1隐士通过多项ISV认证,消灭大型专业应用不稳定因素,保证每一次渲染都不被崩溃和失真所影响,最大化保证设计师用户的生产力效能。

  24小时内快速上门服务, ThinkPad隐士服务注重效率及定制化

  为了让用户在使用工具时能够获得更为全面和迅捷的支持,ThinkPad X1隐士为专业设计师提供了多样化的服务组合。24小时内快速上门服务,是此次为ThinkPad 隐士提供的专属升级服务。用户在报修过程中,如果确定所报故障,可免却判定环节,联想直接派单上门维修,最大程度确保沟通时效。在当天中午12:00之前报修,更可享受当日上门服务。

  除了包含高端专线、全球联保、数据拯救及意外保护等内容的thinkPlus服务外,还可享受ThinkPad专属定制和回收换新服务。专于定制,ThinkPad为你打造独一无二的专属ThinkPad。由内而外,全方位的专属定制服务,简单高效,2分钟即可完成专属定制。关于回收换新服务,登录官网便可自助估值,专业检测工程师上门回收,急速打款,更加磅X1隐士优惠,回收即可获赠用于全线产品的500换新券和X1隐士叠加使用的500元优惠券。

  用匠心凝视每一次连接的WeWork,目前在全球构建工作空间网络,以富有创造力的设计哲学,致力为受众提供有助于提高生产力、创新和协作的办公环境,为全球会员创造有意义的人生。WeWork是一个可以让“我”融入“我们”的共享社区,目前已拥有超过28万名会员。继这个隐士之夜后,ThinkPad X1(P1)隐士,将继续隐于设计师的骄傲身后,为打开空间与思想的束缚提供力量,让设计师尽享灵感碰撞,高效办公的快乐。

  而杭州宝龙艺术中心将自身定位于“艺术与生活的链接者” ,并将“融合、链接、共生”作为运营理念,是目前杭州乃至全国艺术空间配置、设计与运营团队极具国际视野的重要艺术平台。并通过多元、跨界的交流与融合,使艺术中心逐步成长为杭州最具有代表性的艺术聚集地、城市会客厅及文化创意圣地 。用思考引领艺术、设计与时尚,为新商务人士及设计师提供精神休憩空间,助力高效设计工作。

  接下来,也欢迎你带着对设计的思考,和我们一起,共同运转世界的设计力量吧!

image.png

责任编辑: 陶朝坡

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有