您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

靓尔佳高端墙布首亮相杭州第六空间

2018-11-26 15:32:44 来源: 浙江在线 通讯员 顾晓

11月25日靓尔佳高端墙布于杭州第六空间灯饰软装馆开业。品牌创始人任洪良先生、杭州市装饰装修商会、第六空间家居集团股份有限公司杭州大都会领导及来自四川成都、宁夏银川、河南郑州、驻马店、信阳等地的客户代表,以及部分供应商代表,共同见证了这一盛事。开业庆典上,创始人任洪良先生作了热情洋溢的致词,据悉,该品牌总部位于中国高端面料之都—杭州余杭,公司聚焦于高端墙布产品的开发、设计、运营和服务,立志打造中国高端墙布品牌。淡雅的、庄重的、浪漫的欧式风情、中式典雅一应俱全,挑完款式就会有师傅送上门为您张贴墙面。

微信图片_20181126152537.jpg

  浙江在线11月26日讯(浙江在线通讯员 顾晓)11月25日靓尔佳高端墙布于杭州第六空间灯饰软装馆开业。品牌创始人任洪良先生、杭州市装饰装修商会、第六空间家居集团股份有限公司杭州大都会领导及来自四川成都、宁夏银川、河南郑州、驻马店、信阳等地的客户代表,以及部分供应商代表,共同见证了这一盛事。

微信图片_20181126152527.jpg

  开业庆典上,创始人任洪良先生作了热情洋溢的致词,据悉,该品牌总部位于中国高端面料之都—杭州余杭,公司聚焦于高端墙布产品的开发、设计、运营和服务,立志打造中国高端墙布品牌。依托近30年墙面装饰材料的运营经验,公司始终以“为消费者提供高品质的产品和服务”为使命,专注于家庭及酒店室内软装、墙面翻新等解决方案。公司的主要产品为高端无缝墙布及相关衍生品,拥有千余款高端墙布产品。坚持原创、坚守品质是公司的一贯发展方针,整合供应链,与行业优质供应商进行战略合作,构建全渠道销售网络,实现多渠道、多模式的发展运营机制。秉承“靓新设计,织造佳品”的产品开发理念,“至诚至信,高效务实”的销售服务理念,为广大消费者的品质生活保驾护航。

  据悉,墙布是从中世纪末到18世纪初,瑞典贵族和富商最先开始使用的,而现在墙布依旧可以取代墙纸,成为了家庭装饰的首选。采用的布面针刺棉底,舒适绵软,让人倍感舒服的纹理走向与合适的配色,两者兼具是十分难得的。传统墙纸有缝隙,会发黄容易发霉,不好打理,但是靓尔佳墙布可以做到无缝连接。这一点是传统墙纸无法匹及的。

微信图片_20181126152544.jpg

  靓尔佳高端墙布具备着护墙耐磨、耐污、抗菌防霉的优点。高密度纺织,即使是水也难以融进,凸了皱了,用熨斗轻轻烫一下便完美如初。而且靓尔佳选用的是糯米胶,其中有着80%的糯米含量,和其他装修胶水相比最大的优点是绿色环保,不会散发甲醛。店内有超多样式画册,千百款任你挑选。淡雅的、庄重的、浪漫的欧式风情、中式典雅一应俱全,挑完款式就会有师傅送上门为您张贴墙面。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有