您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

杭州万象城嘉年华启幕!开启科技·艺术·时尚全新体验

2018-12-10 13:44:45 来源: 浙江在线 通讯员 苏青

冬意弥漫,浓情升温。2018年11月24日至12月25日,杭州万象城将带来持续一个月的嘉年华:满足你的一切想象。为了带来更多惊喜,杭州万象城嘉年华亮灯仪式现场特邀航拍科技先锋大疆无人机,用前所未有的高科技的方式,呈现一场上天入地、令人赏心悦目的特别节目。这也是大疆无人机在浙江第一次公开表演!时下最IN的新能源汽车特斯拉,也加入此次活动。7辆特斯拉浙江区域车主驾驶潮范儿十足的Model X集结在杭州万象城庆典广场,组成T字形车队,同一时间点亮车灯,整齐挥动炫酷的鸥翼式翅膀,开启一场极其吸睛的快闪表演!而后,以《我们为什么出发》为主题的特斯拉科技美学展也将亮相。通过展览,可以深度了解特斯拉所倡导的可持续生活方式的理念。

  浙江在线12月10日讯(浙江在线通讯员 苏青)冬意弥漫,浓情升温。2018年11月24日至12月25日,杭州万象城将带来持续一个月的嘉年华:满足你的一切想象。

  ◆ 大疆无人机浙江首秀,带来首个科技亮灯表演

  ◆ 特斯拉Model X炫酷快闪,开启科技美学体验

  ◆ 万象剧场燃情上映,带你进入奇趣梦幻的童话世界

微信图片_20181210130641.jpg

  此外,杭州万象城特别邀请了来自美国的艺术家Jason Keam为万象城定制专属艺术作品,这也是美国街头艺术界炙手可热的新星Jason Keam在亚洲的首秀。Best of Long Beach 2015 的获得者、美国艺术家Jason Keam笔下快乐的卡通人物形象新奇有趣、充满想象,风靡 Instagram,在街头艺术中独树一帜。Jason  Keam的作品受到全球顶尖画廊(CoreHelford Gallery)、基金会(Maya Foundation)的收藏。


微信图片_20181210130654.gif

  为了带来更多惊喜,杭州万象城嘉年华亮灯仪式现场特邀航拍科技先锋大疆无人机,用前所未有的高科技的方式,呈现一场上天入地、令人赏心悦目的特别节目。这也是大疆无人机在浙江第一次公开表演!

微信图片_20181210130708.jpg

  时下最IN的新能源汽车特斯拉,也加入此次活动。7辆特斯拉浙江区域车主驾驶潮范儿十足的 Model X集结在杭州万象城庆典广场,组成“T”字形车队,同一时间点亮车灯,整齐挥动炫酷的鸥翼式翅膀,开启一场极其吸睛的快闪表演!而后,以《我们为什么出发》为主题的特斯拉科技美学展(地址:杭州万象城L1层西天河)也将亮相。通过展览,可以深度了解特斯拉所倡导的“可持续生活方式”的理念。


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有