您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

华润万家浙江公司在慈溪又添大卖场

周巷镇东路店12月12日盛大开业

2018-12-12 15:30:35 来源: 浙江在线 通讯员 郑曌

12月12日,在激情飞扬的喜庆的鼓声中,华润万家周巷镇东路店盛大开业。开业当天,周巷镇东路店就以时尚舒适的设计风格、琳琅满目的商品圈粉了不少消费者。据悉,周巷镇东路店开业期间,为消费者准备了多重惊喜。周巷镇东路店的盛大开业,将丰富慈溪西部地区百姓的日常生活,也将进一步增强华润万家在慈溪市的品牌影响力。华润万家浙江公司相关负责人表示,华润万家自2005年进入慈溪市场以来,一直保持稳健有序的发展势头,引领慈溪零售行业共同成长。未来,华润万家将加大创新力度,以持续的优化和创新发展,不断为本地商贸经济发展、市场繁荣、民生保障发挥积极作用。

1.png

  浙江在线12月12日讯(浙江在线通讯员 郑曌)12月12日,在激情飞扬的喜庆的鼓声中,华润万家周巷镇东路店盛大开业。开业当天,周巷镇东路店就以时尚舒适的设计风格、琳琅满目的商品圈粉了不少消费者。

  据悉,这是截至目前,华润万家在慈溪市开设的第十八家大卖场。门店位于嘉悦购物中心二层,卖场经营面积约4800㎡,主要经营品类包括蔬菜水果、酒饮 、洗护用品、儿童玩具等多达2万余种商品,在陈列设计上按照商品类型进行了区块划分,突出“场景式”购物环境,设置了零食王国、美酒荟、全球荟萃、美颜社、厨房食料家、宝贝屋、活力牧场七个各具特色的品类中心,并推出了堂食体验化餐饮,增加了自助收银系统。为周边消费者提供高质、超值、安全的商品和服务,带来家的温馨、富足、健康及智能化、便捷化的购物体验。


  值得一提的是,华润万家主动响应“首届中国国际进口博览会”支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,紧跟顾客对美好生活的需要,积极引进国际“好商品”、优化实体零售合作开辟“新渠道”,门店在售的进口商品,不仅有来自东南亚等周边国家婴幼儿用品,欧洲国家的啤酒、洋酒,更有拉脱维亚、波兰、罗马尼亚等来自中东欧几十款代表性商品,还有首届进博会上签订的澳大利亚Treasury Wine Estates Vintners Limited、智利Vina San Rafael S.A、法国YVON MAU SA三大全球知名品牌商生产的的洛神,禾富,奔富系列葡萄酒。使消费者不出国门就能享受到高品质的进口食品,还能透过进口食品感受全球各地的饮食文化。并针对周巷地区农产品优质、丰富的特色,进行了“农超对接”,使消费者在超市就能选购到刚从田间采摘的新鲜蔬果。同时,为了让孩子拥有充满创意的童年,扩展了儿童区,引进了深受年轻家长与宝宝欢迎的乐高等益智类的儿童产品。

  据悉,周巷镇东路店开业期间,为消费者准备了多重惊喜。周巷镇东路店的盛大开业,将丰富慈溪西部地区百姓的日常生活,也将进一步增强华润万家在慈溪市的品牌影响力。华润万家浙江公司相关负责人表示,华润万家自2005年进入慈溪市场以来,一直保持稳健有序的发展势头,引领慈溪零售行业共同成长。未来,华润万家将加大创新力度,以持续的优化和创新发展,不断为本地商贸经济发展、市场繁荣、民生保障发挥积极作用。


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有