您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

开启你的新“视”界

OPPUGN&SUCCESS品牌发布会

2018-12-18 18:45:01 来源: 浙江在线 通讯员 苏青

2018年12月15日,原创服装品牌OPPUGN&SUCCESS以探源之本▪始终如一为主题在杭举办品牌发布会, 2019春夏系列新品也在当天以走秀形式呈现。发布会当天,品牌CEO胡先生发表了自己的一番演说,在谈及创建OPPUGN&SUCCESS的初衷时,他说,我特别想努力去创造一个属于我们中国人自己的时尚品牌,创造一个属于我们中国人自己的设计平台,创造一个有一天能与国际大牌比肩的中国品牌。OPPUGN&SUCCESS一直秉持着原创、时尚与轻奢的品牌理念,并一直以此为基准创作服装,力图打造一个有实力有梦想并为消费者所青睐的品牌。此次发布会仅仅是OPPUGN&SUCCESS迈出的第一步,未来,让我们共同见证OPPUGN&SUCCESS更完美的蜕变与发展。

  浙江在线12月18日讯(浙江在线通讯员 苏青)2018年12月15日,原创服装品牌OPPUGN&SUCCESS以“探源之本▪始终如一”为主题在杭举办品牌发布会,2019春夏系列新品也在当天以走秀形式呈现。

1.jpg

  据悉,韩栋、何明翰等明星友人闻讯纷纷发来贺电。

  梦想——不该止步与眼前

  发布会当天,品牌CEO胡先生发表了自己的一番演说,在谈及创建OPPUGN&SUCCESS的初衷时,他说,“我特别想努力去创造一个属于我们中国人自己的时尚品牌,创造一个属于我们中国人自己的设计平台,创造一个有一天能与国际大牌比肩的中国品牌。当然,每个新生事物在诞生的过程中都少不了质疑,而OPPUGN&SUCCESS名称的理念来源,可以具体概括为 ‘质疑 ’和‘成功’二词,即‘在质疑的道路上走向成功’。”

2.jpg

  起航——启动仪式完满落幕

  品牌CEO胡先生携特邀嘉宾共同按下开启魔方,品牌开启的同时OPPUGN&SUCCESS线上平台也正式对外开放。

3.jpg

  新品——“迷雾仙踪”系列

  OPPUGN&SUCCESS春夏新品系列“迷雾仙踪”以及特别秀“清宫遗梦”现场以走秀形式呈现发布。

  仙气氤氲的缥缈,神秘原始的森林中,阳光静谧,枝蔓交缠,虫鸟啼鸣,野兽嘶吼,一切皆可展示于其中。

4.jpg

5.jpg

  初心——守望与坚持

  在群访环节中,媒体问及发布会主题“探源之本▪始终如一”的含义,对此CEO胡先生解释,OPPUGN&SUCCESS 的新品系列“迷雾仙踪”其实和它有千丝万缕的关系,“迷雾仙踪”提取的元素来自于自然,强调一种返璞归真的含义,同时现代人们由于社会的发展,许多人活在快节奏的现代生活里,“低头一族”往往成了都市人的代名词,容易忽视了最淳朴最本真的东西,“探源之本”,探的是原始的本质和美好,OPPUGN&SUCCESS想要表现和呼吁的就是这样一种概念。

6.jpg

  OPPUGN&SUCCESS一直秉持着“原创”、“时尚”与“轻奢”的品牌理念,并一直以此为基准创作服装,力图打造一个有实力有梦想并为消费者所青睐的品牌。此次发布会仅仅是OPPUGN&SUCCESS迈出的第一步,未来,让我们共同见证OPPUGN&SUCCESS更完美的蜕变与发展。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有