您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

让生活更精彩 宝龙杭州区域五大商业项目首秀亮相

2018-12-19 20:58:15 来源: 浙江在线 通讯员 孙佳

12月19日, 流动的未来——宝龙商业杭州招商大会暨滨江宝龙城品牌答谢会在美丽的西子湖畔成功举行,宝龙地产旗下宝龙商业集团,携手400余家知名品牌商共绘杭城商业新蓝图。宝龙商业集团副总经理兼招商管理中心总经理庞梦轩、永辉超市股份有限公司战略合伙人林秋、大地影院管理有限公司副总经理徐贤长、杭州蹴蹴服饰有限公司董事长陈越强、外婆家餐饮集团有限公司执行董事祝明华、江南布衣服饰有限公司副总裁Michael、雅戈尔服装控股ceo马其华等品牌商代表出席了会议。

  浙江在线12月19日讯(浙江在线通讯员 孙佳)12月19日,“流动的未来——宝龙商业杭州招商大会暨滨江宝龙城品牌答谢会”在美丽的西子湖畔成功举行,宝龙地产(HK.1238)旗下宝龙商业集团,携手400余家知名品牌商共绘杭城商业新蓝图。宝龙商业集团副总经理兼招商管理中心总经理庞梦轩、永辉超市股份有限公司战略合伙人林秋、大地影院管理有限公司副总经理徐贤长、杭州蹴蹴服饰有限公司董事长陈越强、外婆家餐饮集团有限公司执行董事祝明华、江南布衣服饰有限公司副总裁Michael、雅戈尔服装控股ceo马其华等品牌商代表出席了会议。

1.jpg

  宝龙商业杭州招商大会现场

2.jpg

  签约启动仪式

  从钱塘江、富春江、西溪、袍江、青山湖再到本次会议举办地西子之滨,4个已开业项目和5个新规划项目不约而同地择水而居。宝龙遇水则灵,杭州“九龙”合力,品牌势能凸显。这是力量的汇合、能量的传递,更是潮流的涌动、文化的脉络!

  本次大会在展示杭州城市商业魅力的同时,也展现了宝龙为满足杭州人民对美好生活向往而努力的决心,以及合作伙伴对宝龙助力杭州商业发展的信心。会上,宝龙商业集团副总经理兼招商管理中心总经理庞梦轩向到会嘉宾们介绍了宝龙商业发展现状及布局策略。

3.jpg

  宝龙商业集团副总经理兼招商管理中心总经理庞梦轩发言

  永辉超市股份有限公司战略合伙人林秋代表品牌商发言,他表示:“2011年起至今,永辉与宝龙商业开展深度合作,已有15家永辉超市入驻宝龙全国商场,更有7家主力店合作意向已续签,永辉与宝龙优势互补,共同探索新零售,未来,永辉也将继续跟随宝龙的发展脚步,坚定不移地走下去。”

4.jpg

  永辉超市股份有限公司战略合伙人林秋代表品牌商发言

5.jpg

  最佳合作奖获奖品牌商领奖

  三大产品线叠加规模与体验

  截至目前,宝龙已在营的商业综合体达39座,运营面积超400万平方米。宝龙遵循经济发展、区域特点、消费形态等商业规律,经过多年探索、总结、提升,形成了三大产品系列:宝龙一城、宝龙城、宝龙广场,分别对应为(超)高端、中高端及中端系列产品。主打产品“宝龙广场”是集大型购物中心、超市、百货公司、零售店、电影院、美食广场、优质住宅物业及其他休闲设施于一体的城市综合体,不仅满足了当地居民商业及娱乐的需求,更提升了物业所在城市的生活环境品质。

  商业地产和文化艺术多元融合

  宝龙地产在稳健扩张的同时,战略性地提出“商业地产+文化”的新理念,形成了“地产为文化助力,文化为地产添彩”的发展新格局。利用集团大平台所积累的优越资源,宝龙旗下的商业地产正和文化艺术产业融合发展,逐步实现了互相增值。与此同时,宝龙的商业业态凸显体验型商业与文化艺术相融合,辅以开放式街区、办公、星级/艺术主题酒店、精品公寓和文化场馆,突破了传统商业限制,大幅提升购物、娱乐、文化综合体验,并在购物、餐饮等环节上都实现了移动互联网组件的应用,更利用物联网完成收银系统、停车系统、wifi系统等互联系统的全面打通,达到品质与口碑双赢。

  精英团队呈献全新商业理念

  宝龙商业集团负责宝龙地产(HK.1238)的商业项目招商、运营工作,拥有并维护“宝龙一城”、“宝龙城”和“宝龙广场”品牌。拥有规模超过5000人的商业经营团队,汇聚行业顶尖精英人才,具有多年商业招商的专业经验和丰富的管理经验,为商户定制合作方案,奠定共赢基础,推动价值提升。

  战略联盟强强联手

  截至目前,宝龙商业的合作品牌已超过3000家,战略合作伙伴逾1000家。秉承共赢心态,注重持续合作,同时本着长期持有、潜心经营的战略思想,宝龙商业积极换位思考,立足商家利益,给予入驻商家更多扶持,从而创建稳固的、持续的战略联盟。长期以来,坚持以双方的相互信任、相互支撑为核心,提升品牌素质和持久旺盛的人气。

  创想实验室扩展商业新零售

  自2017年起,宝龙利用多年线下商场优势资源打造智慧商业体验,创办了“宝龙创想实验室”,对接新零售,业态涉及儿童、餐饮、超市、数码等,包罗生活细节,融合线上消费实现流量导入。此举大大提升了消费者体验,开拓了商业经营模式,调升了现有商场档次,提高品牌价值并增加租金收益。继与SAP、万商俱乐部等机构达成合作后,年内,宝龙还将与腾讯携手,共同为创想实验室不断注入全新的活力。

  会上,由宝龙创想室投资的逛友智能科技,现场发布了其刚刚在2018 CES上斩获机器人类创新大奖的ShopPal小炮逛街机器人。ShopPal小炮机器人的发布由一句“让逛街更有趣”拉开了帷幕,它是一款可广泛适用于购物中心、商业综合体、大型零售商、主题园区等公共场所的共享跟随服务机器人。Shoppal小炮在购物中心等商办场景下,可以为消费者提供更优质的服务,为营运方提供更详尽的数据以及满足定制化的需求,一起为线下零售管理者创造共赢价值!

7.jpg

  “ShopPal小炮机器人”展示

  洞察城市价值 打造品牌记忆点

  杭州作为崛起速度飞快的新一线城市,有着独特的人文气质和浓厚的互联网氛围,而商业环境又有很大提升空间。自2014年11月在下沙开出杭州首家宝龙广场至今,宝龙快速在杭州开疆扩土,同时不忘精耕细作,下沙、萧山、富阳、滨江,四年四城,成绩斐然。

  尤其是2016年底已开业的滨江宝龙城,作为宝龙在杭州的首个高端产品线代表,表现亮眼。入驻品牌涵盖HM、优衣库、MUJI、UR四大人气快时尚品牌,外婆家、炉鱼、老头儿、华馨园等100多家知名餐饮品牌,更有五楼屋顶花园的宝龙艺术中心和艺珺酒店加持,已然成为文艺青年的打卡圣地。亲子活动、浪漫求婚、露天电影……滨江宝龙城一直致力于与周边社区、企业的紧密联动,旨在将其打造成一个温馨、浪漫、有爱的休闲娱乐社交空间。2017年营业首年,杭州滨江宝龙城的销售量即突破12亿元,客流总量达1911万人次。

8.jpg

  杭州滨江宝龙城

  滨江项目的成功更加坚定了宝龙深耕长三角的决心,立足浙江,扎根杭州、宁波两大城市,体现了宝龙商业在华东区的重要战略布局。未来三年,又将有5座宝龙广场在杭州区域及周边陆续亮相。杭州城市公司总经理兼杭州滨江商业公司总经理席蕾为在场嘉宾介绍了这五个新项目的开发进展。

  未来是流动的、生动的、发展的。绍兴袍江、临安白湖畈、青山湖、未来科技城、大江东……宝龙华东商业版图正在徐徐展开。杭州商业未来可期,期待与更多商业伙伴携手,共创美好生活,共赢美丽商机。

  秉承“宝龙与城市共成长”的品牌理念,致力于成为中国快速城市化进程的重要参与者和推动者,让中国更多城市拥有宝龙广场,宝龙将不断为中国的城市化进程贡献新力量,为城市繁荣创造新价值。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有