您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

林俊杰巡演杭州站预售88秒售空 美国用户跨国也来“抢”

2018-12-26 21:51:30 来源: 浙江在线 通讯员 苗莎

  浙江在线12月26日(浙江在线通讯员 苗莎)12月26日,2019林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会杭州站预售开启。大麦网官方数据显示,自25日下午15时林俊杰《圣所2.0》项目上架后,粉丝大规模聚集浏览,5小时登记预购量达10万;26日10时,在线抢票人次高达150万,预售上线88秒抢空。

  大麦网负责人表示,杭州站的抢购现场,一方面得益于艺人本身的人气在线,另一方面也同时受益于平台线上线下、域内域外的全渠道触达。据悉,12月25日,林俊杰及经纪公司宣布联手大麦网开启“2019林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会”首批5城巡演,首站杭州定于2019年3月23日开唱,随后将落地黄石、苏州、郑州、厦门等四城。

  而杭州站预售前,大麦网联动阿里生态资源,全面推送预售及巡演信息;正式预售时,借助支付宝、淘票票等流量入口,前后累计触达超1.5亿人次。

  数据还显示,林俊杰《圣所2.0》杭州站绝大多数用户来自杭州本市,最远的购票用户显示来自于美国。此外,跨城购票较为集中,数据显示,上海、苏州、宁波、南京、绍兴、温州、武汉、北京等长三角地区及近域核心省会城市用户是跨城抢票的主力。

责任编辑: 陶朝坡

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有