您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

2018好茶链年会暨百城万店战略发布会圆满成功

2018-12-28 16:38:22 来源: 浙江在线 通讯员 唐唐

2018年12月26日,以共享·共赢为主题的好茶链年会暨百城万店战略发布会在宁波成功举办。全国知名茶企、宁波商政代表、茶叶经营者等400余位嘉宾共聚宁波开元名都大酒店,以跨界视角关注茶行业的创新能力,解读新形势下产业互联网平台如何赋能传统茶业发展。整场会议活动备受业界关注,并引起众多参展企业及茶叶经营者的热烈反响。中国茶叶流通协会副会长冯泉林、蓝源投资集团董事局主席廖文剑、浙江国际长三角茶叶交易中心总裁傅元森、中和德方投资控股有限公司董事长刘谏、则道茶业总裁李伟、国茶实业董事长刘耿丹、绿雪芽茶业董事长施京辉、宁波茶城总经理林喆、江厦智库秘书长魏⽟祺、浙江百迅董事长傅秀娣等领导出席了会议。

1.jpg

  浙江在线12月28日讯(浙江在线通讯员 唐唐)2018年12月26日,以“共享·共赢”为主题的好茶链年会暨百城万店战略发布会在宁波成功举办。全国知名茶企、宁波商政代表、茶叶经营者等400余位嘉宾共聚宁波开元名都大酒店,以跨界视角关注茶行业的创新能力,解读新形势下产业互联网平台如何赋能传统茶业发展。整场会议活动备受业界关注,并引起众多参展企业及茶叶经营者的热烈反响。

2.jpg

  中国茶叶流通协会副会长冯泉林先生上台致辞

  中国茶叶流通协会副会长冯泉林、蓝源投资集团董事局主席廖文剑、浙江国际长三角茶叶交易中心总裁傅元森、中和德方投资控股有限公司董事长刘谏、则道茶业总裁李伟、国茶实业董事长刘耿丹、绿雪芽茶业董事长施京辉、宁波茶城总经理林喆、江厦智库秘书长魏⽟祺、浙江百迅董事长傅秀娣等领导出席了会议。开幕式由中茶协副会长冯泉林致欢迎辞,祝贺会议顺利召开。

  跨界联合  共享共赢

  突破传统重构商业模式  打造产业互联网平台

3.jpg

  浙商理事会主席、蓝源投资集团董事局主席廖文剑先生发表演讲

  蓝源投资集团董事局主席、香港家族办公室协会会长、全球光荣浙商执行主席廖文剑先生进行了《产业互联网与金融资本双轮驱动,打造产业链转型升级平台型总部经济》的主题演讲,廖文剑博士在致辞中表示,建设现代化经济体系,要在创新引领、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。蓝源资本通过成熟的产业互联网与金融资本顶层设计的专业优势和创新模式,成功地打造了众美联、众陶联、众家联、众农联、美衫联、众车联等15个行业级的“众字辈”产业互联网平台型总部经济。相信蓝源资本与好茶链的合作,必将打造出一个茶产业供给侧结构性平台。

4.jpg

  浙江长三角国际茶叶交易中心总裁傅元森先生发表演讲

  随后,浙江长三角国际茶叶交易中心总裁、中国电子商务专家傅元森先生上台,带来了主题为《茶行业:创新与破局》的主题演讲。傅总对茶行业的现状进行了深度剖析,寓言了行业走向,并表示:好茶链的方向清晰正确,势必会取得成功!

5.jpg

  好茶链创始人郑浩泽先生发表演讲

  好茶链创始人郑浩泽先生进行了《智慧社交、链动你我》的致辞,他以自身的经历讲述了茶产业缺少一个开放性的平台,因此创立了反向拉式茶产业供应链体系,通过打造茶商协作共同体,基于互联网技术来创造新的价值,来打造最具开放性的茶行业供应链综合服务平台。随后,郑总对《好茶链百城万店战略》进行了阐述,好茶链的初心不变,那就是始终服务于茶产业。好茶链的发展模式清晰明确,那就是以F2B2C模式,运用八大功能板块将普遍存在于茶行业的四大难题一次性解决!在接下来的三年,好茶链将迅速布局,成立50个城市级好茶联,运用“爆品思维”,结合优化的茶叶供应链体系,达成合纵连横式的茶供应链全面战略合作关系。

  开放、协作、共享

  产业互联网平台   赋能传统茶产业

  本次高峰论坛围绕“新形势下产业互联网平台如何赋能传统茶业发展”话题,汇聚业内资深专家、资本运作大咖、营销专家进行现场对话,立足行业现状、分析行业痛点、借鉴跨界案例,深度解析在新的经济形势下,产业互联网平台如何才能赋能传统茶业发展,最后与会嘉宾纷纷表示,茶行业非常需要一个开放、协作、共享、共赢的平台,来助推产业的快速发展。

6.jpg

  高峰论坛现场

  顶层设计 产业融合

  百城万店启航   蓝源资本助力

7.jpg

  百城万店战略启动仪式

8.jpg

  签约仪式

  好茶链年会晚宴  活力团队的彰显

9.jpg

  好茶链员工舞蹈《礼仪之邦》

10.jpg

    好茶链创始人郑浩泽演唱《相信自己》

  关于好茶链的故事,才刚刚开始..........


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有