您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

美好在这里发生

台州青悦城今日暖冬开业

2018-12-30 19:23:33 来源: 浙江在线 通讯员 江伊

导语:一座地标是一个城市的符号,也是这个城市发展进程中的时代象征。绿城中国执行董事、执行总裁李青岸,浙能资本党委书记、董事长夏晶寒,绿城中国浙江公司董事长、总经理吴恒,绿城资产集团总经理周卫三,浙能房产总经理寿东升,皇庭国际董事、总裁陈小海等数十位领导应邀出席,共同揭开台州首家高端体验型生活购物中心的神秘面纱。我们也相信美好的城市生活将从今天开始,从这里开始。

  导语一座地标是一个城市的符号,也是这个城市发展进程中的时代象征;通过它,我们可以读懂这个城市,以及这里的生活变迁。

7.jpg

  浙江在线12月30日讯(浙江在线通讯员 江伊)是购物中心,也是生活中心。12月30日,台州青悦城在万众瞩目中迎来盛大开业。绿城中国执行董事、执行总裁李青岸,浙能资本党委书记、董事长夏晶寒,绿城中国浙江公司董事长、总经理吴恒,绿城资产集团总经理周卫三,浙能房产总经理寿东升,皇庭国际董事、总裁陈小海等数十位领导应邀出席,共同揭开台州首家高端体验型生活购物中心的神秘面纱。

  启程,焕发品牌商业新气象

  美好的品质生活,是人们心之向往的理想状态。正是深谙于此,台州青悦城将“潮流、文化、生活、家庭体验”精致融合,不仅满足了城市消费升级的需求,更带动了城市文化多元化发展。

  仪式上,绿城中国董事长、执行总裁李青岸,浙能房地产总经理寿东升分别代表两大股东方作开场致辞。随后两人与另六位领导一齐完成醒狮点睛与剪彩仪式,宣布台州青悦城正式开业。

1.jpg

  绿城中国董事长、执行总裁李青岸现场致辞

2.jpg

  浙能房地产总经理寿东升现场致辞

3.jpg

  合作,构建商业共赢新格局

  绿城·台州玉兰广场作为绿城中国与浙能集团联袂打造的台州首座集购物中心、五星级酒店、五大生活全能配套的高端城市综合体,十年间,双方始终秉持以“精诚之心、精致之道、精湛之术”,不断为台州市民带去更多元的生活选择及生活体验。

4.jpg

  今天,台州青悦城的盛大揭幕,不仅代表着两大股东方的十年如一日的极致追求,更离不开运营方皇庭国际的鼎力支持——在15万平方米的生活体验“魔盒”内,努力营造多元化的场景体验、多样性的体验空间,将带领台州商业发展迈入新纪元。

  创新,打造城市生活新体验

  创新只为更美好的生活。台州青悦城作为绿城“青悦”系首个大商作品,在筹备之初就广受社会各界关注。自今年4月启动招商以来,仅以258天即顺利完成开业。项目成功引进了海底捞、外婆家、荣小馆、星巴克臻选、世纪联华、保利影院、金吉鸟健身等国内外优质品牌商家,超6成品牌首进台州,创造国内购物中心筹备时间与完成品质新纪录。在助力区域经济发展的同时,更为台州城市生活带来全新体验。

5.jpg

  台州青悦城——集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化、运动业态组合为一体的生活体验式购物中心,位居台州市级CBD,咫尺市政府、市民广场、和合公园等,拥享台州市一级市政配套、休闲娱乐及金融服务,更配套有台州首家国际五星级希尔顿酒店,和合台州,又见繁华。

6.jpg

  十年蛰伏,一朝蜕变。未来,台州青悦城将继续以商业革新者身份,以更为开放、丰富、多元的姿态,全力带动城市消费变革。我们也相信美好的城市生活将从今天开始,从这里开始……

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有