您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

2018顾家第四届西湖玫瑰跑陪你用爱告别2018

2019-01-01 16:04:49 来源: 浙江在线 通讯员 陈飞

12月31日清晨,西湖边似节日一般热闹喜庆, 好男人都顾家,跑步女人更顾家2018顾家第四届西湖玫瑰跑在孤山公园正式开幕。冬日的严寒并没有阻挡参赛者的热情,上千名跑者在西湖边用脚步绘出了一朵朵玫瑰,在2018年的最后一天用爱告别2018,喜迎新的一年。他们无意中成了西湖边最靓丽的风景,沿西湖边跑出一朵玫瑰花型的路线,既浪漫又充满挑战!蓝箭文化主办西湖玫瑰跑已经第四届了,主办方在前几届赛事活动的基础上进一步品牌升级,致力于把西湖玫瑰跑打造成杭州城市名片,做成优质的常态化社会活动项目,希望有一天,西湖玫瑰跑线路能变成杭州又一场极具代表性及无可复制性的赛事。期待这类健康公益活动越来越多,让更多人享受美好健康生活。

02.jpg

  浙江在线1月1日讯(通讯员 陈飞)12月31日清晨,西湖边似节日一般热闹喜庆,“好男人都顾家,跑步女人更顾家”2018顾家第四届西湖玫瑰跑在孤山公园正式开幕。冬日的严寒并没有阻挡参赛者的热情,上千名跑者在西湖边用脚步绘出了一朵朵“玫瑰”,在2018年的最后一天用爱告别2018,喜迎新的一年。他们无意中成了西湖边最靓丽的风景,沿西湖边跑出一朵玫瑰花型的路线,既浪漫又充满挑战!

  蓝箭文化主办西湖玫瑰跑已经第四届了,主办方在前几届赛事活动的基础上进一步品牌升级,致力于把西湖玫瑰跑打造成杭州城市名片,做成优质的常态化社会活动项目,希望有一天,西湖玫瑰跑线路能变成杭州又一场极具代表性及无可复制性的赛事,让更多的跑者了解和喜欢上这条最美跑步线路!这一届活动由顾家集团总冠名,重点传播了顾家文化内涵、爱的意义及家的概念。本次活动将受到了浙江新闻频道、浙江经视、杭州日报、钱江晚报、新浪网、腾讯网、搜狐网、环球网、今日头条等数十家媒体的报道。

03.jpg

  这群热心公益、热爱健康跑步的普通人,24公里,他们一路坚持,一路互相帮助、鼓舞,用一路的汗水与激情绘就了一朵朵玫瑰花,送给这座浪漫的城市,也奉献自己的一片爱心,这是一种健康生活的态度!尤其是在2018年的最后一天,辞旧迎新,意义更加特别。不是所有的花都能代表爱情,但是玫瑰做到了,不是所有的湖都能代表玫瑰,但是西湖做到了。今天不仅仅线路是“玫瑰”,奖牌是“玫瑰”,完赛礼也是玫瑰。赛后还有爱神丘比特、爱情宣言墙、浪漫求婚、土味情话大作战、撑爱到底、手心的温度等爱的互动献给参赛者,表白环节更是把活动引向了高潮,数对情侣表白成功!“赠人玫瑰,手有余香”。主办方不仅全程为千名爱心跑者提供了装备,更根据每位跑着爱心里程,助力公益,情暖敬老院。这是一种健康快乐、回报社会的生活态度。

01.jpg

  活动中不乏参与过前三届的老朋友,更有很多年轻的情侣、夫妻加入进来。活动中也许大家彼此并不相识,每人从事的行业也不尽相同,但有一份爱的力量、以及一颗公益的热心,足以把大家联系到一起,为这最美的西湖,画上一朵最美的玫瑰。

  正如主办方“蓝箭文化”倡导:“有一种收获叫付出,有一种快乐叫分享,让生活变得更美好。”期待这类健康公益活动越来越多,让更多人享受美好健康生活。

责任编辑: 徐光

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有