您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

浙江省首单!浙资运营成功注册优质主体企业债

2019-01-04 09:38:17 来源: 浙江在线 通讯员 胡笛

  浙江在线1月4日讯(浙江在线通讯员 胡笛)近日,经国家发改委批复(发改企业债券[2018]211号),浙资运营获准发行不超过60亿元的优质主体企业债,成为浙江省首个获批的企业。

  优质主体企业债是2018年国家发改委推出的储架式债券品种,在获悉国家发改委开展该债券试点后,浙资运营在浙江省发改委、浙江省国资委的大力支持下,高效完成申报工作,成为浙江省首家优质主体企业债的获批企业。优质主体企业债的成功注册,进一步增强了公司的融资能力,对加快国有企业改革布局、增强国有资本运营能力具有十分重要的意义。

责任编辑: 谢劼

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有