您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

享银泰免费停车、走机场贵宾通道 阿里巴巴为爱心用户发福包

2019-01-30 16:22:23 来源: 浙江在线 记者 黄云灵

做了公益还能享受免费停车、使用机场贵宾厅等一系列权益?今天,记者从阿里巴巴公益获悉,从现在起,公众通过阿里巴巴3小时公益平台参与公益,可凭公益时免费领取权益礼包,让公益行动有福报。

12121212.jpg

  浙江在线1月30日讯(浙江在线记者 黄云灵)做了公益还能享受免费停车、使用机场贵宾厅等一系列权益?今天,记者从阿里巴巴公益获悉,从现在起,公众通过阿里巴巴3小时公益平台参与公益,可凭公益时免费领取权益礼包,让公益行动有福报。

  据介绍,公众在平台上只要获得0.1公益时,便可申请领取杭州银泰百货免费停车体验券、淘票票6元观影优惠券、虾米音乐畅听会员14天、优酷免广告会员7天权益。其中,银泰百货免费停车体验券适用于银泰百货武林总店、银泰百货西湖店、银泰百货庆春店、银泰百货下沙工厂店、中大银泰城、银泰百货杭州文化广场折扣店6个门店。而获得3个公益时的网友,还可免费领取空港易行机场贵宾厅免费体验券,可在北京、上海机场使用。

  以上这5项权益礼包,公众凭公益时均可每月申领。

  公益时该如何获得?阿里巴巴3小时公益平台工作人员介绍,在平台上进行爱心捐赠、捐步助学、蚂蚁森林种树,或者参加爱心志愿活动均可获得一定的公益时。阿里巴巴希望发挥平台的优势和作用,为爱心网友搭建一个公益生态,带动更多人参与到公益中。

  2017年,阿里巴巴向全社会推出3小时公益平台,倡议每人每年拿出3小时来参加公益,将阿里内部一直坚持的公益理念推向了全社会。

  3小时公益平台提供免费的平台资源对接普通公众和公益项目,公众可以方便地查看最新的线上、线下公益项目信息,选择参与丰富多样的公益活动。在平台上,用户既可以动动手指参与公益捐赠、善因购买,也可以通过“益起来”捐步助学,实现走路也能做公益;还可以方便地查看身边的志愿服务、公益活动,参与其中。平台上的公益行为均可产生一定的公益时,并累计形成个人公益账户。

  现在,公众通过手淘、支付宝城市服务、高德地图、闲鱼、饿了么等阿里经济体的16个APP都可进入3小时公益平台。

  阿里巴巴发布的年度公益账单显示,截至2018年12月,3小时公益平台累计注册用户近1700万人,覆盖53个国家和地区,入驻公益机构超过1100多家,提供了超过205万个志愿服务岗位。

  其中,平台上的“益起来”捐步助学公益活动受到了网友的热烈欢迎,截至目前,“益起来”已支持淘宝网友捐出900亿步,为4省4县的21所贫困学校筹建了阳光跑道。

  “让爱做公益的人也能得到激励回馈,让全社会为爱心志愿者点赞。”阿里巴巴3小时公益平台工作人员介绍,未来,3小时平台还将拓展包括志愿者人身意外保险等更多阿里经济体内外的优质权益,带动人人参与公益。

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有