您当前的位置: 浙江在线 >  浙江电商网 >  消费维权  > 正文

浙江过大年手册!“歪果仁”再也不用担心不懂中国年了

2019-02-02 17:06:28  来源:浙江在线    记者 申思婕 视频 施雄风 

  浙江在线2月2日讯(浙江在线记者 申思婕 视频 施雄风)“我的朋友都回家了,我感觉好孤独。”这是浙江大学留学生Max这两天最大的感受。今天早上,他想在校外买他最爱吃的生煎,却发现平日里热闹的早餐店关门歇业了。

  这是Max第一次在中国经历春节。热情开朗的他在大学里结交了很多中国朋友,这个以往和大家打成一片的德国小伙子,此刻觉得自己成了个“局外人”。“大家春节好像都有做不完的事,有很多习俗,我却不知道该做什么。”

  如何融入中国文化,过一个地道的中国年?别担心,浙江在线《消费小思基》这就和你聊聊,5 dos and 5 don'ts during the Spring Festival in Zhejiang Province!

编辑:郭涛

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2017浙江在线版权所有