您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

吃了汤圆好团圆,浙江苏宁准备暖心汤圆迎元宵

2019-02-19 12:28:20 来源: 浙江在线 通讯员 张文嘉

元宵节是春节年俗中最后一个重要节令,也是我国传统的“团圆节”,这一天大家会一起吃元宵、赏灯会、猜灯谜。为此,浙江苏宁多家苏宁小店、云店、直营店和超市店开展了“团团圆圆过十五”的吃元宵猜灯谜活动,同时也为出年后想要购物消费的用户准备了大力度的折扣活动以及各类优选商品。

  浙江在线2月19日讯(浙江在线通讯员 张文嘉)元宵节是春节年俗中最后一个重要节令,也是我国传统的“团圆节”,这一天大家会一起吃元宵、赏灯会、猜灯谜。为此,浙江苏宁多家苏宁小店、云店、直营店和超市店开展了“团团圆圆过十五”的吃元宵猜灯谜活动,同时也为出年后想要购物消费的用户准备了大力度的折扣活动以及各类优选商品。

  汤圆灯谜好礼,苏宁各业态暖心迎元宵

  今天浙江苏宁各业态都开展了丰富的元宵节活动。苏宁小店联合聚源正开展门店免费吃汤圆活动,周边社区用户均可进店随心领取汤圆一份。苏宁云店和超市店则联合苏泊尔、美的和惠而浦等生活电器品牌开展了暖心汤圆活动,除了为顾客提供在上述指定品牌专区享受免费汤圆以及现场DIY的福利,门店还为许多户外工作者送上了热腾腾的慰问。苏宁直营店一直坚持在这些传统佳节开展各类福利活动,这次元宵自然不例外,上午门店还未营业,店内就已经开始大锅汤圆的熬煮,还有一些趣味灯谜活动,为大家的元宵节助兴。

2.png

  苏宁元宵节大数据:汤圆销量翻25倍

  今天上午苏宁还发布元宵节大数据,2月15日至18日,汤圆销量同比增长2586%,南、北方地区分别占比58%和42%。黑芝麻最夺东北大佬爷儿们的欢心,华北地区人民最爱豆沙味。江浙沪地区最“花心”,包含黑芝麻、山楂、紫薯等多口味的组合装销量最佳,同比增长1169%。酒酿圆子也备受江浙沪消费者的青睐。有意思的是,榴莲汤圆作为元宵节黑暗料理绝对黑马,销量同比增长3216%。除了买现成的以外,自制汤圆也成为烹饪爱好者的心头好。苏宁超市数据显示,这几天,糯米粉、白糖和黑芝麻的销量同比增长645.13%、409.45%和105%。

1.png

  过了元宵才出年,返程车票买家电

  俗话说,没有过元宵就不算过完了年,明天开始想必也会有更多人从老家赶回杭州继续新一年的奋斗。如果你不是自驾,那千万不要扔掉手中的大巴票、火车票、机票等,这些在杭州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州苏宁门店都可以作为购机款消费。这也是浙江苏宁在2月22日-24日期间开展的开年第一波新春焕新大促的活动之一。而除了这个返程基金的活动,本次大促还有预充30元得500元家电红包、以旧换新最高补贴600元等活动。同时还特别开展了“来苏宁抢空调”活动,可限量抢购999元一匹空调。


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有