您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

祐康食品:做轻食尚差异化杯筒类产品的领先者

发布时间:2019-02-21 15:33:35 来源:浙江在线 通讯员 周天琦 黄雨琦

  浙江在线2月21日讯(浙江在线通讯员 周天琦 黄雨琦)今日,“祐康雪派,阳光下的选择”祐康食品2019年冷饮新品发布暨客户答谢会在杭召开。发布会上,重磅推出了金爵爷、蓝贵妃、一杯咖啡等16款冷饮新品,涵盖杯筒类、棒式类,价格从2元到12元不等。

微信图片_20190221153145.jpg

  老品牌新定位

  做轻食尚差异化杯筒类产品的领先者

  据祐康食品市场总监林发斌透露,“轻食健康”产品概念是团队把握消费升级趋势,近几年重点开发的方向之一。今年新上的“红树莓冰淇淋”、“乐活君”、“百香果棒冰”等新品的横空出世均是“轻食健康”理念的具体体现。

微信图片_20190221153154.jpg

  “红树莓冰淇淋”选用酸甜可口、富有“黄金水果”美誉的红树莓果酱,搭配丝滑香草风味冰淇淋,创造双重味觉享受。“乐活君”添加天然发酵风味原液,营造出酸酸甜甜的养乐多风味,搭配黄桃果肉和有嚼劲的椰果,口感丰富。“百香果棒冰”则添加了风味独特、清新自然的百香果果汁,让消费者在炎炎夏日,吃出健康,吃出冰爽,吃出美味。

  数据显示,近年来,中国咖啡消费量以年均20%的幅度持续增长,中国已成为全球咖啡消费增速最快、最具潜力的市场之一。为此,祐康食品特别推出可以吃的咖啡冰淇淋“一杯咖啡”。每一个午后时分,来“一杯咖啡”,沉醉在咖啡与冰淇淋的奇妙融合中。

  与咖啡类似,榴莲、坚果等也逐渐从小众口味演变为大众消费。为充分满足这类人群的需求,祐康食品打造了“泰国榴莲”、“牛乳巴旦木”两款新品。

  其中,“泰国榴莲”采用冰鲜奶浆,特别添加泰国金枕榴莲果酱,每一口都能吃到醇香的榴莲味道。而另一款“牛乳巴旦木”属于浓郁的鲜牛奶风味,口感丝滑细腻,搭配上香脆的巴旦木颗粒,每一口都能感受到坚果的香气和浓郁的牛奶在舌尖跳动。

  而对于一个食品品牌而言,能够在消费者心中留下深刻烙印是品牌最宝贵的财富。28年来,祐康食品成为了“一座城市的共同记忆”。为了回馈消费者的厚爱,每一年,祐康食品都会精挑几款经典产品,全新升级,“老店重开”。

00.jpg

  这不,出生在2001年的巧克力脆皮冰淇淋——“丝莲”、80后和90后心心念念的“娃娃雪糕”、经典的夏日解暑利器——老红豆棒冰今年升级回归,全新亮相。“‘祐康雪派,阳光下的选择’是祐康品牌创立之初就提出的slogan, 今年我们再次启用,为的就是一份不忘初心的情怀。”谈及这些年来消费者对祐康品牌的不离不弃,作为如今的品牌掌舵人,朱青平十分动容。

  产品质量是祐康永不妥协的坚持

  在祐康内部,有一道著名的质量算术题:100-1=0。它传达的是一种换位思考,只有生产者站在消费者的角度去思考问题,该题目才能成立。通俗地讲,假如有100个人吃祐康的产品,而这100个产品中有1个是不合格的,那对这一个吃到不合格产品的消费者来说,就是100%不合格。

00.jpg

  为了实现“质量至上”从理论到实践的深入人心,祐康食品特别设立“员工内购制度”。朱青平展开解释道:“每个月我们都会组织员工购买盲测产品。盲测产品是从近期生产的产品中任意挑选的,让员工买回家,自己吃,家人也吃。长此以往,我们的员工就会抱着给家人做食物的心态做好每一份产品。”

  21日上午,朱青平带领祐康食品经营班子、生产技术核心人员以及18家战略供应商,在祐康透明工厂,在祐康“食,人字下面的良心工程;品,千家万户的入口责任”的承诺标语前进行了庄重的“质量宣誓仪式”。

  “产品质量是企业的生命,食品安全是经营者的道德良心,供应链合作伙伴是命运共同体,祐康的品牌和品质尊严靠大家共同来建设和维护!我郑重承诺:无论任何原因,无论任何情况,都绝不以次充好,绝不违反质量法规,绝不妥协产品质量,全力以赴为消费者提供最优质的产品和服务,为共同建设一个更好更强更大更久、更受人尊敬的祐康品牌而一起努力奋斗!”

  朱青平坚定地表示:“质量面前,供应商和祐康的共同努力缺一不可,我们就是命运共同体。我一直和团队强调,消费者选择产品始于颜值,成于品质,我们必须从源头到终端,方方面面坚守质量底线,我们的差异化创新才有意义,才能真正占领市场高地。”

  立足脚下,展望未来,善于拥抱变化的祐康食品更清晰地意识到,接下来的冷饮市场竞争将会是“毛细血管”量级比拼,需要更精准的触达,更精致的服务,更大胆的守正创新。2019年,祐康食品将坚定不移地走“专注食品主业,创新驱动的差异化价值战之路”,布局会员运营服务体系,围绕“两个平台一条链”的战略构想,产业整合,协同发展,互联网+,打造新时代传统产业转型升级的新标杆。

标签:品牌;咖啡;冰淇淋;冷饮新品;榴莲;巴旦木;红树莓;棒冰 编辑:庞舒青

今日,祐康雪派,阳光下的选择祐康食品2019年冷饮新品发布暨客户答谢会在杭召开。发布会上,重磅推出了金爵爷、蓝贵妃、一杯咖啡等16款冷饮新品,涵盖杯筒类、棒式类,价格从2元到12元不等。红树莓冰淇淋选用酸甜可口、富有黄金水果美誉的红树莓果酱,搭配丝滑香草风味冰淇淋,创造双重味觉享受。谈及这些年来消费者对祐康品牌的不离不弃,作为如今的品牌掌舵人,朱青平十分动容。2019年,祐康食品将坚定不移地走专注食品主业,创新驱动的差异化价值战之路,布局会员运营服务体系,围绕两个平台一条链的战略构想,产业整合,协同发展,互联网+,打造新时代传统产业转型升级的新标杆。

  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信

©2018浙江在线版权所有