您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

家装旺季将到 浙江苏宁联合合作伙伴成立智慧零售信用消费联盟

2019-02-26 19:03:55 来源: 浙江在线 记者 黄云灵 通讯员 王艺棋

3月是传统家电家装用户需求的旺季,也是大量品牌新品上市的月份。对此,2月26日,浙江苏宁召开2019浙江苏宁易购城市攻略发布暨智慧零售信用消费联盟启动仪式,与美的系、海尔系、博西系等二十余个合作伙伴签订2019年的战略合作,为消费者带去好产品、好价格和好服务。

  浙江在线2月26日讯(浙江在线记者 黄云灵 通讯员 王艺棋)3月是传统家电家装用户需求的旺季,也是大量品牌新品上市的月份。对此,2月26日,浙江苏宁召开2019浙江苏宁易购城市攻略发布暨智慧零售信用消费联盟启动仪式,与美的系、海尔系、博西系等二十余个合作伙伴签订2019年的战略合作,为消费者带去好产品、好价格和好服务。

  浙江苏宁易购总经理郁义龙在会上表示,互联网时代下,消费者生活方式、行为方式自然衍生的多场景流量是最稳定、最有转化价值的流量。目前,浙江苏宁围绕“两大两小多专”的全场景发展策略,已在全省落地了苏宁易购生活广场、苏宁广场(在建中)、苏宁小店、苏宁零售云、苏宁易购云店、苏宁极物、苏宁红孩子母婴店、苏宁影城等智慧零售门店业态,预计2019年新开门店1000家。

  会上,浙江苏宁还联合家具、建材、设计、装修、家电龙头企业组成智慧零售信用消费联盟,在产品、价格、服务等领域深度融合。据了解,智慧零售信用消费联盟不仅包括全品类的家电企业,还包括华数电视、喜临门等家装建材企业、市场和媒体平台。

  “目前家居市场处于品牌整合阶段,跨界合作、整合资源是大势所趋。智慧零售信用消费联盟的协作将成为联盟企业新的用户流量入口。”郁义龙表示,“我们将‘走出去引进来’,与家装建材企业在资源、数据等方面深入合作,深度融合行业生态,为消费者提供更好的购物体验。”

责任编辑: 赵明杰

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有