您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

华润万家即将开启“桃花女神节”低至3.8折

2019-03-04 10:26:43 来源: 浙江在线 通讯员 陈姝蓉

元宵刚过,商家已经开始如火如荼地准备三八妇女节了,开始打响春节后的第一场促销大战。女性消费群体在三八节占据着主导地位,在一定程度上这意味着取悦了女性消费者就基本把控了三八节的销售,为了吸引女性消费者的目光,各大商家摩拳擦掌,各自使出“绝招”。

  浙江在线3月4日讯(浙江在线通讯员 陈姝蓉)元宵刚过,商家已经开始如火如荼地准备三八妇女节了,开始打响春节后的第一场促销大战。女性消费群体在三八节占据着主导地位,在一定程度上这意味着取悦了女性消费者就基本把控了三八节的销售,为了吸引女性消费者的目光,各大商家摩拳擦掌,各自使出“绝招”。

1.jpg

  华润万家三八节万余商品3.8折起

  华润万家浙江公司今年三八节准备打出“桃花女神节”的主题促销。虽仍是围绕女性消费,但从促销让利的品类上已不局限在女性用品上了。

  记者从华润万家了解到, 3月2日-3月8日,华润万家三八节活动力度空前,万余商品3.8折起,同一商品限购12份,超出部分不享受折扣,生鲜区域、促销商品、团购不参加活动。女性用品女装、女鞋、文胸、化妆棉等最低打到了3.8折这样的力度,全方位的满足女性消费者的高品质购物需求。很多食品例如包装干坚果、包装膨化食品、包装饼干糕点、方便面等也参加了第二件3.8折的力度中来,还有卫生巾、沐浴露、洗发水、面膜、部分厨房用品等五折就可以带回家,优惠力度空前强大!

  抢占女性消费市场 抓住女性消费者心理

  现在女性更加注重自身的认同和发展,愿意追求更加精致化、品质化的生活,这是女性经济地位、社会地位提高的表现,现代家庭女性往往把握着家庭消费主导权,加之工作女性有收入来源,独立性、自信心、消费能力都很强,商家投其所好,自然容易获得她们的青睐。

  华润万家早已经启动“桃花女神节”商品的选品工作,从包装到价格都适合各年龄阶段的女性消费群体,去年女神节销售卫生巾、卷纸等用品可以到达平日销售额的10-12倍,今年也早早备货迎接消费者,光是卫生巾备货就达近八千万。更是在商品上进行了优化,每个卫生巾品牌都有了裤装,让女性消费者拥有更多选择。

  据相关负责人表示,三八节越来越体现出女性在具备了独立的经济能力之后,爆发出来的强大的消费力。想要抢占女性消费市场,抓住女性消费者的心理和消费特点是非常重要的。华润万家还采购了怡丽美少女系列卫生巾,卖场内将摆出非常醒目的以美少女IP作为主视觉元素,让整个购物区域显得十分亮眼。美少女战士作为经典漫画人物深受70、80、90后女性的喜爱,她将在卖场的氛围布置中得到形象展示,为消费者打造出轻松、欢乐的购物环境。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有