您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

我与时尚有个约会 华东首个时尚社交生活中心亮相杭州大厦

2019-03-22 14:29:50 来源: 浙江在线 通讯员 周婧

2019年3月22日,运河沿岸的樱花正孕育着早春的绽放,杭州大厦掀起时尚嘉年华,构筑起我们对美好生活的期待与归属。那在3月22日开启的杭州大厦2019嘉年华,以美好生活,与你同框之名为杭州带来时尚、生活、社交主题的一系列精彩活动,期待和你一起把日子过成最美的样子。立足美好生活服务营运商的杭州大厦,一直在探索美好生活的最佳构想,在创造高端精致的商业空间之外,专注于对美好生活中人文、社交、健康、艺术等跨界元素与商业等城市空间进行跨界融合。

  浙江在线3月22日讯(浙江在线通讯员 周婧)2019年3月22日,运河沿岸的樱花正孕育着早春的绽放,杭州大厦掀起时尚“嘉年华”,构筑起我们对“美好生活”的期待与归属。

CK4A8368.jpg

  华东首个时尚社交生活中心落户杭州

  “最具幸福感”的杭州人更美好了

  在中国的高端零售领域,杭州大厦金字塔顶端的商业号召力和资源集结力早得以印证。如今,杭州大厦将携手康泰纳仕——一家全球领先的媒体集团,联合共建“品位学院”。作为华东首个时尚社交生活中心,“品位学院”从购物、社交到生活方式,都能为你找到前所未见的时尚表达:VOGUE时尚编辑、时装周头排客会告诉你,如何在米兰时装周优雅赶场;礼仪大师、社交名媛携手演绎9个喝红酒的礼仪和技巧;顶级奢侈品公关讲述那些奢侈品背后的故事,解密爱马仕的包包为什么这么贵……


大厦外景-1.jpg

  依靠杭州大厦顶尖品牌支持、解百集团内全程医疗和悦胜体育等强大的资源背景,以及外部高端异业联盟的多元化联动,杭州大厦搭建VIP服务中心、会员制俱乐部、会员生活服务中心,把购物,还有人文的、艺术的,包括健康的东西,和谐地融合在一起,将“商品+服务”推向极致。“品位学院”的建立,正是杭州大厦专注高端会员服务下,探索“美好生活”的最佳构想。


_1230594.jpg

  如果说“品位学院”的签约,是杭州大厦携手权威国际媒体公司,为城市解读了一段美好生活图景;那在3月22日开启的杭州大厦2019嘉年华,以“美好生活,与你同框”之名为杭州带来时尚、生活、社交主题的一系列精彩活动,期待和你一起把日子过成最美的样子。


嘉年华主视觉.jpg

  杭州首场抖音区域挑战赛

  15秒发现美好生活

  带着先锋果敢气质的商业文化,杭州大厦为杭州这座城市培养了最早的国际化高端时尚基因。2019嘉年华,杭州大厦将视线瞄准年轻人聚集的平台,联合抖音APP打造“杭州首场抖音区域挑战赛”。从时尚购物、趣味体验、文艺打卡等生活化的视角发现所有与美好有关的细节内容。“我希望在你的Fendi(芬迪)里,找一个Gucci(古琦)的角落......”短短三天,一支俏皮又魔性的视频就收割了84.6万点赞,超2700万的播放量——都市男孩女孩热爱生活、精致度日的样子,简直耀眼夺目。用15秒,认识并爱上杭州城市的美好生活;再用15秒,发现这座城市的不一样。


品牌活动1.jpg

  400㎡绝美“樱花海”地标打卡,

  还要送你“千里之外”去日本看樱花

  因为有了樱花,3月的春天一定是粉色的。现在不必赶去日本,也能感受到满目樱花的魅力。杭州大厦联合资生堂品牌,动用400平方米的“樱花海”,将“城市之眼”天桥打造成杭城“最美樱花天桥”。嘉年华期间在樱花天桥打卡PO照,还有机会赢取“花见之旅“双人日本樱花游。“落樱缤纷”,一瞬间就可以在城市中心感受艺术与生活并存的美好。


_1230962.jpg

  惊喜从不缺席

  开启时尚力MAX的购物盛宴

  作为在全国时尚资源配置中享有话语权和影响力的领军企业,杭州大厦走在国内高端百货行业的前列,而一年一度的嘉年华,某种程度上来说,更是引领了中国乃至国际时尚风潮的风向标。18k白金、用钻169颗、重达41.36克拉Chopard限量手表,杭州仅此一块;皇家王储、好莱坞大咖都爱的Kiton,一套西服49万,杭州仅次一套;Champion100周年主题限定系列,杭州首发……以上种种,“新款首发”、“限量版预定”等名词一直与杭州大厦嘉年华相伴。同样是为了嘉年华,TIFFANY从美国请来手工雕刻大师;夏姿·陈请来了Antonio——与Vogue、Hermes合作过的西班牙著名插画师;BURBERRY、CELINE、MAXMARA等30多个入驻的国际品牌纷纷推出迎合杭州大厦嘉年华主题的高端酒会。除此以外,沉浸式茶剧场、厨神大赛、潮流定格情景剧、运动美拍盛典、春日甜品秀、手作市集等百余场创意活动,都立体地还原商场和消费者的最佳沟通过程和内容,也对杭州大厦在时尚界的“江湖”地位有所认知。而这份地位,与杭州大厦自创立起便从未停止过创新转型脚步分不开。

_1230622-4.jpg

  而3月22日至3月24日开幕三天,还有不容错过的国际名品、潮流服饰、国际美妆、家电家用单笔满千赠百、银行满额刷卡礼、会员积分兑礼等精彩活动纷至袭来。杭州大厦正通过嘉年华礼遇向每一位消费者表达感谢并传递着他们的时尚态度。

VIP活动2.jpg

  立足“美好生活服务营运商”的杭州大厦,一直在探索“美好生活”的最佳构想,在创造高端精致的商业空间之外,专注于对“美好生活”中人文、社交、健康、艺术等跨界元素与商业等城市空间进行跨界融合。心有猛虎,也有花,正是 “美好生活”的构建之匙。


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有