您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

Emma原创婚宴设计和临安万豪共同打造的这场“春色”主题婚礼惊艳了!

2019-04-04 17:36:56 来源: 浙江在线 通讯员 陈娜

近日,杭州Emma原创宴会设计携手临安万豪酒店共同打造了一场主题为春色的婚礼秀。春色寓意三分:一分在眼,一分在心,一分在野,这是用心告诉我们:婚礼是情感,而不是生意。据了解,本次婚礼秀在策划方杭州Emma原创宴会设计总公司位于杭州,临安、福建、镇江分公司正在筹备中,致力于打造高级定制私人婚礼,为每一对即将迎来人生重要时刻的新人,策划设计专属于他们的婚礼现场。同时还致力于商业美城设计,曾携手天猫、苏宁等互联网公司,设计搭建各种风格独特的线下快闪店。

})[GTC1T9JP6%CR65(I%J[Q.png

  浙江在线4月4日讯(浙江在线通讯员 陈娜)近日,杭州Emma原创宴会设计携手临安万豪酒店共同打造了一场主题为“春色”的婚礼秀。“春色”寓意三分:一分在眼,一分在心,一分在野,这是用心告诉我们:婚礼是情感,而不是生意。

AMJ$TL%6I~CQPS$PS1G6OT2.png

  此次婚礼秀在杭州临安万豪酒店大宴会厅上演,整个大宴会厅1200平方米,层高7米,高规格的无柱式场地布局,先进齐备的视听设备,再加上精选当季新鲜食材的美馔佳宴,可谓是见证爱情誓言的绝美殿堂。而现场布置,更是由静止的喷泉,盛开的鲜花,摇曳的波光,山山水水等静止的瞬间组成,呈现了一种被定格的的状态。春天的色彩被定格在这个现场,也象征青春的记忆在我们每个人心里的定格。

`[{EY@M4ZW~(RN@{Q2$9[AX.png

  一场完美的婚礼,一定是要让新人及来宾感受到仪式感与心意,一定少不了合作伙伴的互相尊重用心交流。这次婚礼秀现场,汇集了玖悦主持人——金亮、:YIMO婚纱、MK·魔卡造型、崔氏热婚礼摄影、品他影像、翻糖手记甜品等多家婚礼行业知名品牌支持。

955U5L[23BQD5O~U~ITFUD9.png

  据了解,本次婚礼秀在策划方杭州Emma原创宴会设计总公司位于杭州,临安、福建、镇江分公司正在筹备中,致力于打造高级定制私人婚礼,为每一对即将迎来人生重要时刻的新人,策划设计专属于他们的婚礼现场;同时还致力于商业美城设计,曾携手天猫、苏宁等互联网公司,设计搭建各种风格独特的线下快闪店。

责任编辑: 施雄风

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有