您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

清明寄哀思 丽水海关开展祭奠英烈活动

2019-04-05 11:48:11 来源: 浙江在线 通讯员 陈蓓

为深入弘扬践行“红船精神”与“浙西南革命精神”,4月3日,丽水海关的党团员们怀着对革命先烈无比敬仰的心情,前往万象山烈士陵园开展缅怀烈士祭奠活动。

微信图片_20190405114313.jpg

  浙江在线4月5日讯(通讯员 陈蓓)为深入弘扬践行“红船精神”与“浙西南革命精神”,4月3日,丽水海关的党团员们怀着对革命先烈无比敬仰的心情,前往万象山烈士陵园开展缅怀烈士祭奠活动。

  烈士陵园气氛庄严肃穆。在革命烈士纪念碑前,党团员们向革命先烈敬献花圈、肃立默哀、瞻仰纪念碑、并重温入党誓词,深切缅怀先烈。大家纷纷表示,要继承革命先烈留给我们的宝贵精神财富,牢固树立为人民服务的宗旨意识,发挥党员的先锋模范带头作用,扎扎实实做好本职工作。 

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有