您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

是幸福的味道!百户亲子家庭齐聚西溪印象城!

2019-05-12 16:29:18 来源: 浙江在线 记者 申思婕

5月11日,百户亲子家庭齐聚西溪印象城B座中庭,挑战幸福UP值!他们中,有的家有运动健将大孩子,还有的,带着牙牙学语的小宝宝,总之各个年龄段幸福家庭的缩影,在这里都能找到!

微信图片_20190512143630.jpg

  浙江在线5月12日讯(浙江在线记者 申思婕)没有什么比陪伴更重要。

  5月11日,百户亲子家庭齐聚西溪印象城B座中庭,挑战幸福UP值!他们中,有的家有运动健将大孩子,还有的,带着牙牙学语的小宝宝,总之各个年龄段幸福家庭的缩影,在这里都能找到!

  怎么肥四?

  先来看段视频感受一下现场这股甜蜜风暴~

  是的,“2019老凤祥第五届杭州女子长跑赛”之家庭快闪日正式登陆!

  在这里,主办方将记忆中儿时的游园会升级成更巨型更丰富更创新的活动场所,以打卡形式进行,当然奖品也更惊喜,每处设置都是亮点!贴心到不行的主办方还在现场专设健康的补给站,给参赛家庭们备足能量!

  恰逢西溪印象城六周年店庆,这人气,这活动,爱你三千遍都不嫌多啊~

微信图片_20190512135630.jpg

  玩转“速度与激情”的跑步机;锻炼瞬时记忆力、合作能力与沟通能力的“达芬奇密码”;考验合作与沟通能力的“脑洞大开”;可以了解不同地域的物种知识的“物种连连看”;锻炼合作能力的“完美复制”,以及体现观察力和动手能力的“绳来之瓶”。充满了金点子的坚果部落专业老师独家设计的6个趣玩游戏环节,所有参赛家庭,只要在6大环节中任选4个完成,就能获得一份意义非凡的全家好礼。

微信图片_20190512135636.jpg

微信图片_20190512135649.jpg

  早早来到现场的美丽辣妈Jenny嗲嗲地挽着妈妈和婆婆的手臂告诉我们,出门之前,儿子放了豪言:要给妈妈赢一份完赛礼当母亲节的礼物。“虽然已经为人母,可我也是我妈和我婆的宝啊,干脆我‘以身作则’,给孩子的奶奶和外婆,也就是我的婆婆和母亲,也赢一份完赛礼,这样的接力献爱心岂不是很有意义?”为此她还专门换上了一身凸显身材的运动装,志在必得!

  在现场,我们还遇到了很多老凤祥杭州女子长跑赛的铁粉们,她们给自己设了个小目标:除了集齐每届女子跑的完赛奖牌之外,还要把旗下的延伸活动都“攻下”,“爱上下一秒的钻(转)变,我们是认真的!”

B45A9925.jpg

微信图片_20190512135639.jpg

微信图片_20190512135653.jpg

  值得一提的是,每年的杭州女子长跑赛都恰如其分地有了一种默契——老凤祥婚嫁主题巡展。让你享受到全年最棒的福利之余还能大饱眼福~

  话不多说,一起来看~

QQ截图20190512152520.png

QQ截图20190512152531.png

  今年,围绕“美饰传情,囍定一生”这一老凤祥婚嫁主题巡展,展示特色婚嫁类钻饰、金饰,来诠释黄金珠宝在爱情、婚姻中的重要意义,体现独具老凤祥特色的新中式婚嫁文化。在钻石与黄金饰品的互相交融中,领略老凤祥与众不同的饰品特色。无论是黄金还是钻石,在婚嫁领域,老凤祥永远是专业、专一的。

主视觉.png

  5月18日,“爱上下一秒的钻(转)变”2019老凤祥第五届杭州女子长跑赛即将在西湖边正式开跑。“你可以到平湖秋月换上一身好看的运动装,参加长跑赛;也可以带着家人自行组队到西溪印象城的‘家庭快闪日’fun肆游玩,层层闯关,勇夺奖品!”工作人员告诉我们。

  能跑又能全家出动玩得尽兴。五周年,对于这场全城女性狂欢的赛事来说,更是陪伴不少粉丝经历了人生中多个重要阶段。从单身女神到幸福的人妻,再到辣妈,每个幸福时刻都不容错过。而“爱上下一秒的钻(转)变”老凤祥杭州女子长跑赛,更要为这一次次的升级狠狠助力,为幸福添加更多色彩。他们希望,除了用运动的方式,激发女性内心对爱、幸福、美好的憧憬,鼓励女生勇敢转变之外,还能将这一份对生活的激情与热爱,对实现改变的勇气,传递给更多家人,共同奔向美好生活。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有