您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

海信·三替·三福高端杭州生活馆盛大开业

2019-05-13 15:22:30 来源: 浙江在线 通讯员 李明亮

近日,海信·三替·三福高端生活馆开业典礼在杭州西湖区盛大召开。该生活馆为海信、三替、三福三家企业共同打造,致力于引导民众提升心灵品质,凝聚爱国热情,建设最美家庭。基于对家与爱共同价值的认可,三替集团、三福艺术家具、海信家电决定携手为家,以家为切入点,以家庭为平台、以用户为中心,通过家电、家政、家具的融合,共同打造海信·三替·三福高端生活馆,期望顾客在生活馆内,能感受到以家庭为中心。同时也期望通过生活馆的打造,三家企业能与用户直接进行心与心的链接,以家立方的伟大力量,为用户解决内心真正需求,成就亿万幸福家庭。

  浙江在线5月13日讯(浙江在线通讯员 李明亮)近日,海信·三替·三福高端生活馆开业典礼在杭州西湖区盛大召开。该生活馆为海信、三替、三福三家企业共同打造,致力于引导民众提升心灵品质,凝聚爱国热情,建设最美家庭。

  位于杭州市西湖区紫荆花路63号的“海信·三替·三福高端生活馆”临街而设,进入馆内首先就能感受到三替服务人员温暖而触动人心的服务标准,他们细致温和地向参观者介绍着这家生活馆。

2.jpg

  在馆内大家可以看到海信家电3.0全家福产品:海信大屏电视,海信食神冰箱、舒适家空净一体空调,全球首创一机三筒海信大师洗衣机以及厨卫等,家庭式的布局体验,让参观者仿佛来到家中,感受到家庭的温暖与温馨。在这里体验不再冷冰冰,科技时刻传递着温情暖意。

  进入生活馆洽谈区,一整套精雕细琢的红木桌椅便映入眼帘,这是三福的家具产品。透过红木家具,参观者可以看到三福艺术家具对文化的传承,对匠心的极致呈现。生活馆还为参观者免费准备了丰富美味的来伊份零食甜点以及齐心办公用品,处处体现着生活馆对用户的贴心照料。

3.jpg

  三替集团董事长陶晓莺女士,三福集团董事长黄福华先生,海信集团物流管理部总经理、赛维公司总经理孙瑛博士,齐心集团品牌总监杨俊先生,长城物业一应青藤品牌总监石磊先生,以及三替、三福、海信员工等二十几位建设最美家庭共同体成员齐聚在生活馆内,大家手持致良知书籍《文化自信与民族复兴》,齐声朗读,共同感召,一起学习圣贤思想。朗朗书声让在场的每一位听众都深深感受到了心灵的力量、时代的召唤!

1.jpg

  浙商概念创始人、浙江省浙商研究会执行会长、浙商博物馆馆长杨轶清先生首先为以三替为代表的三家企业送上祝福。杨会长表示三替、三福、海信通过打造共同体将三家融为一家,更便捷的为家庭提供温暖舒适的产品及服务,这不仅造福了用户,更促进了行业的发展变革。

  早前三替集团便与海信集团以“家庭”为中心,以“家+”为美好生活产业联盟为基石,率先打通了家政、家电的行业边界进行异业合作。如今海信与三替再次携手打造生活体验馆,三替集团董事长陶晓莺女士表示:“三替集团在追随圣贤的道路上已经从传统服务走向了现代服务,三替希望以一颗颗光明之心,携手志同道合的伙伴,点亮万家灯火,服务亿万家庭,在伟大时代做出伟大事业。”

  家具精品是心的呈现。2014年以来,三福每年都有家具精品入选为国礼,被赠与外国元首。此次,三福的精品家具产品首次入驻“生活馆”,三福集团董事长黄福华先生现场表达了自己的想法,他认为要始终坚定地相信圣贤、追随领袖。在中华民族伟大复兴的进程中牵手伙伴,以无我利他之心,将温暖人心的精品家具通过生活馆向社会传递,为千千万万的家庭幸福而奋斗不止!

  海信集团物流管理部总经理、赛维公司总经理孙瑛博士表示,“家电的本质是‘家’,家电应该为家庭、为家人、为亲情服务,海信要用‘科技温暖家庭’,用产品给用户带去健康、舒适、美好的生活体验,助力用户的最美家庭建设。”海信期望通过与三替、三福等众多企业打造的建设最美家庭共同体能与用户产生心与心链接,实质性的帮助用户提升心灵品质,解决家庭问题,建设最美家庭。

  基于对“家”与“爱”共同价值的认可,三替集团、三福艺术家具、海信家电决定携手为家,以家为切入点,以家庭为平台、以用户为中心,通过家电、家政、家具的融合,共同打造海信·三替·三福高端生活馆,期望顾客在生活馆内,能感受到以“家庭”为中心,以“爱家”为出发点的全新购物体验;同时也期望通过生活馆的打造,三家企业能与用户直接进行心与心的链接,以“家立方”的伟大力量,为用户解决内心真正需求,成就亿万幸福家庭。


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有