您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

Sisley法国希思黎国际彩妆大师莅临西子湖畔 带来彩妆亦护肤的前卫理念

2019-05-16 13:22:04 来源: 浙江在线 通讯员 苏青

享誉世界的高端植物美容学专家Sisley法国希思黎于2019年5月携手国际彩妆大师Alexandre Colaianni先生重磅开启中国彩妆巡演。Sisley法国希思黎国际彩妆大师Alexandre Colaianni先生始终坚信:每个女性都应该安全护养自身肌肤,彩妆亦是肌肤护养的重要延续,选择纯植物精粹或者具有滋养功效的彩妆产品会减轻皮肤负担,为皮肤健康安全保障,零伤害塑造即刻美丽。他提到了Sisley法国希思黎魅惑口红,虽然它看起来与传统的唇釉并无不同,但非常的滋润,也不黏腻。

  浙江在线5月16日讯(浙江在线通讯员 苏青)享誉世界的高端植物美容学专家Sisley法国希思黎于2019年5月携手国际彩妆大师Alexandre Colaianni先生重磅开启中国彩妆巡演。

1.jpg

  以自然、安全、愉悦为护肤美妆信念,5月10日,此次彩妆巡演来到新零售重镇杭州,为杭州的爱美人士倾情展示法式雍容妆容的塑造过程,演绎植物彩妆的美丽盛放。

2.jpg

  Sisley法国希思黎国际彩妆大师Alexandre Colaianni先生始终坚信:每个女性都应该安全护养自身肌肤,彩妆亦是肌肤护养的重要延续,选择纯植物精粹或者具有滋养功效的彩妆产品会减轻皮肤负担,为皮肤健康安全保障,零伤害塑造即刻美丽。

  “当我们谈论女性需要什么样的面霜的时候,我们需要知道她们的需求是什么。有的人需要表层的护理,而有的需要更深层的呵护。对于我们的肌肤,天然的油分层在水分层的外面包裹着,当油分层受损,肌肤水分就会流失。”Alexandre Colaianni先生提到,完美的妆效更需要良好的皮肤状态支持,目前正处于换季时节,肌肤极易敏感或水油不平衡,他个人非常喜欢品牌的旗舰产品——黑玫瑰焕采精华霜,它质地清润,深度补水,他的工作需要世界各地到处飞,这一瓶是他的必备单品。

  而品牌的另外两款产品黑玫瑰焕采紧致面膜和黑玫瑰珍宠滋养精华油也都各有特色,黑玫瑰珍宠滋养精华油可以补充肌肤所需的天然油分,使水分保留在肌底。所以这款产品是在护肤流程中的第一步使用。黑玫瑰焕采紧致面膜是一款附加产品,当你想要肌肤紧致,或是感到肌肤疲倦时,使用它,可以令肌肤更清爽、更有活力。

4.png

  此外,Alexandre Colaianni表示希思黎的彩妆不是传统的彩妆,希思黎的彩妆中也蕴含着护肤品中的植萃成分。他提到了Sisley法国希思黎魅惑口红,虽然它看起来与传统的唇釉并无不同,但非常的滋润,也不黏腻。从颜色上来看,非常清透,光泽感也很自然,所以想化裸妆时,这款就非常适合。


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有