您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

2019杭州轻工技师学院“蝶变”服装毕业秀倒计时

“蝶变”主题秀,三大看点提前get!

2019-05-20 17:01:40 来源: 浙江在线 通讯员 胡紫萱

五月,繁花似锦。17日,杭州轻工技师学院服装专业的毕业生将在城西银泰迎来属于他们自己的大秀。四年的学习,近四个月的设计制作,毕业生们将为大家呈现一场光彩夺目的璀璨视觉盛宴。去年的大秀,杭州轻工技师学院将浪漫的触角伸入光与影。毕业生将蝴蝶绚烂灵动的身姿与勇于蜕变的精神融入其中,以浪漫的情怀演绎时尚哲学。毕业生的作品结合材质再造和立构手法来呈现服装多层次的结构,通过对于服装的重组再造,来传递幻化的力量。蝶变之旅,幻化重生传达的正是学生们内心精致自信而坚韧有力的一种心境,即使身处逆境也有冲破黑暗闪闪发光的勇气和力量,向美而生,向上而行。

  浙江在线5月20日讯(浙江在线通讯员 胡紫萱)五月,繁花似锦。17日,杭州轻工技师学院服装专业的毕业生将在城西银泰迎来属于他们自己的大秀。四年的学习,近四个月的设计制作,毕业生们将为大家呈现一场光彩夺目的璀璨视觉盛宴。

1.jpg

  去年的大秀,杭州轻工技师学院将浪漫的触角伸入光与影。日出日落,朝暮轮替,今夕昨夜一瞬间,抓不住的时光唯有“逐光拾影”。本次服装毕业秀又将有什么惊喜?现在就给你强势剧透!

  1、 大秀主题——“蝶变之旅,幻化重生”

  生命初始,经历冒险的幼蝶,充满着对未知的猎奇与勇气,在不断的探寻中历练幻化重生。本次毕业设计以蝶变为主题,通过“新生”、“探寻”和“蜕变”3个系列百余件作品将“蝶变之旅,幻化重生”这一概念呈现。

2.jpg

  2、匠心独运——材质再造与立构手法

  春天是百花竞艳的季节,也是艺术荟萃的季节。毕业生将蝴蝶绚烂灵动的身姿与勇于蜕变的精神融入其中,以浪漫的情怀演绎时尚哲学;以创新的理念抒发生活态度;以精湛的工艺谱写匠心精神。

  从材料的选择,廓形的搭配,细节的处理上,沿袭一直以来所坚持的手工匠心,用钉珠、绣片针线串联情节,用精致工艺润色出一部视觉大片。

3.jpg

  毕业生的作品结合材质再造和立构手法来呈现服装多层次的结构,通过对于服装的重组再造,来传递幻化的力量。优雅而又闪耀的色彩,体现蜕变后的绚烂,一如逆风而行的新生代,盛放着属于自己独特的魅力。

5.jpg

  3、不屈心境——向美而生,向上而行

  “蝶变之旅,幻化重生”传达的正是学生们内心精致自信而坚韧有力的一种心境,即使身处逆境也有冲破黑暗闪闪发光的勇气和力量,向美而生,向上而行。祝愿毕业生们都拥有着属于自己“蝶变之旅”,在未来的设计之路上激扬青春,放飞梦想!

4.jpg

  杭州轻工技师学院“蝶变”服装毕业秀

  5月17日15:30入场/16:00开场

  杭州市拱墅区萍水街丰潭路380号·城西银泰·2F喜悦滑冰场

  携美同行

  来亲历这场奇幻的蝶变之旅吧!


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有