您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

绘出浓浓爱国情

杭州古运河书画研究会举办庆祝建国七十周年书画展

2019-05-24 14:10:54 来源: 浙江在线 记者 庞舒青

今天,由拱墅区文化馆、拱宸桥街道文化站、古运河书画研究会主办的庆祝建国七十周年书古运河书画研究会作品展在位于城北拱宸桥畔的拱墅区文化馆正式开展。记者了解到,杭州古运河书画研究会成立于1989年9月,宗旨是积极弘扬中华传统文化,宣传党的政策。他还告诉记者,研究会能顺利发展并多次获奖,离不开创始人郑宗修先生和周思强、缪进彪等老会员的无私奉献,他们一次次修改会员作品,倾心指导新会员创作,这次画展也是研究会会员学习成果的一次展示,尽管作品还有很多不完美,需要进步,但都体现了创作者的心声。

  浙江在线5月24日讯(浙江在线记者 庞舒青)今天,由拱墅区文化馆、拱宸桥街道文化站、古运河书画研究会主办的庆祝建国七十周年书古运河书画研究会作品展在位于城北拱宸桥畔的拱墅区文化馆正式开展。

微信图片_20190523163117.jpg

  记者了解到,杭州古运河书画研究会成立于1989年9月,宗旨是积极弘扬中华传统文化,宣传党的政策。三十年来,在众多社会团体和个人的支持下,研究会集结了一大批书画艺术家和酷爱书画艺术的老年人,互相学习、精心创作,真正体现出了老有所学、老有所乐、老有所为。

  “这次画展准备了好几个月,共展出了70多幅作品。”研究会的孙老师介绍,很多会员亲身见证了70年来国家从一穷二白到繁荣富强,人民生活从衣不附体、食不果腹到丰衣足食的巨大变化,他们通过画笔描绘出自己的感受,表达对祖国母亲70岁生辰的祝福。

微信图片_20190524115612.jpg

微信图片_20190524115617.jpg

微信图片_20190524115625.jpg

  展出作品

  他还告诉记者,研究会能顺利发展并多次获奖,离不开创始人郑宗修先生和周思强、缪进彪等老会员的无私奉献,他们一次次修改会员作品,倾心指导新会员创作,“这次画展也是研究会会员学习成果的一次展示,尽管作品还有很多不完美,需要进步,但都体现了创作者的心声,相信未来他们能够创作出更优秀的作品。”

微信图片_20190524115724.jpg 

  会员合影

  此次书画展将持续到6月底,有兴趣的小伙伴们可千万不要错过了!


责任编辑: 庞舒青
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有