您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

“为爱发声 电商助残”公益助残基金捐赠仪式在杭州举行

2019-06-02 16:52:29 来源: 浙江在线 通讯员 黄晓宏

由浙江省残疾人福利基金会、电子商务反假联合会和浙江顺联网络科技有限公司联合主办,浙江省残疾人联合会、杭州市市场监督管理局共同指导的为爱发声电商助残公益助残基金捐赠仪式,6月1日在杭州举行。同时,顺联动力、完达山·金针食品进行了战略合作签约。黑龙江省完达山乳业股份有限公司、舟山金针食品有限公司将于顺联动力展开长期深度的品牌合作,共同为助残发声,建立残疾人创业帮扶机制,圆残疾人士创业梦。最后,现场参会人员均可参与顺联动力平台举办的食品品鉴会活动,体验顺联动力平台的服务与商品品质。

微信图片_20190602164214.jpg


  浙江在线6月2日讯(浙江在线通讯员 黄晓宏)由浙江省残疾人福利基金会、电子商务反假联合会(杭州)和浙江顺联网络科技有限公司(顺联动力)联合主办,浙江省残疾人联合会、 杭州市市场监督管理局共同指导的“为爱发声 电商助残”公益助残基金捐赠仪式,6月1日在杭州举行。同时,顺联动力、完达山·金针食品进行了战略合作签约。

  浙江省残疾人福利基金会理事长陈玉国、电子商务反假联合会(杭州)秘书长郑茹、杭州市市场监管局食品处领导、浙江顺联网络科技有限公司(顺联动力)董事长郭洪安、完达山液奶公司党委委员、副总经理刘吉伟、舟山金针食品有限公司副董事长王政等将出席仪式现场,为电商助残发声。

  在全国第29个助残日期间,浙江省残疾人福利基金会、电子商务反假联合会(杭州)联合电商平台顺联动力共同开展为期一周(5月17日-5月23日)的全国电商助残月大型公益活动。顺联动力平台联合黑龙江省完达山乳业股份有限公司、舟山金针食品有限公司率先开启了“以爱为名 传递希望”的主题活动。活动周内,平台所有参与活动商家汇集“爱心专项基金”,捐助给浙江省残疾人福利基金会,用于开展残疾人电商技能培训和创业辅导。

  随后,顺联动力和完达山·金针食品也进行了战略合作签约仪式。黑龙江省完达山乳业股份有限公司、舟山金针食品有限公司将于顺联动力展开长期深度的品牌合作,共同为助残发声,建立残疾人创业帮扶机制,圆残疾人士创业梦。最后,现场参会人员均可参与顺联动力平台举办的食品品鉴会活动,体验顺联动力平台的服务与商品品质。



责任编辑: 甘居鹏

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有