您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

公益使者走进四川省甘孜州

传递爱心 携手筑学梦

2019-06-10 17:33:28 来源: 浙江在线 通讯员 龚蓝宁

在四川省甘孜区泸定县磨西镇,有这样一群孩子,他们身处在大山中,物资缺乏,教育落后。为了让这些孩子感受到更多的温暖和关怀,2019年6月3日下午,中国银行、中银保险有限公司浙江分公司,浙江省对外服务公司的公益使者走进了四川省甘孜州海螺沟寄宿制小学,给那里的学生捐赠学习用品,献上自己的一份爱心。在捐赠仪式上,海螺沟寄宿制小学的罗校长对中国银行、中银保险有限公司浙江分公司和浙江省对外服务公司公益使者的到来表示衷心的欢迎与感谢。本次献爱心活动,是中国银行、中银保险有限公司浙江分公司和浙江省对外服务公司,秉承着传递爱心,携手筑学梦的美好愿望来为山区的孩子捐赠一份属于自己的爱心。

  浙江在线6月10日讯(浙江在线通讯员 龚蓝宁)在四川省甘孜区泸定县磨西镇,有这样一群孩子,他们身处在大山中,物资缺乏,教育落后。为了让这些孩子感受到更多的温暖和关怀,2019年6月3日下午,中国银行、中银保险有限公司浙江分公司,浙江省对外服务公司的公益使者走进了四川省甘孜州海螺沟寄宿制小学,给那里的学生捐赠学习用品,献上自己的一份爱心。

1.jpg

  “爱之所至,心之所向。我们改变不了这些大山中的孩子现有的生活环境,但我们可以尽我们所能为当地留守儿童提供他们所需的学习用品,给他们更多的关爱和希望。”参与活动的一位公益使者表示。

2.jpg

  在捐赠仪式上,海螺沟寄宿制小学的罗校长对中国银行、中银保险有限公司浙江分公司和浙江省对外服务公司公益使者的到来表示衷心的欢迎与感谢。他动情说,在这美丽的地方,虽然物资贫瘠,没有良好的教育环境,但是很感谢有这么一批公益使者,心念着山区孩子的教育。他们仿佛如黑暗中的明灯,指引孩子们前进的方向。骄阳似火的炎炎夏日,阻挡不住公益使者用于承担社会责任的步伐。

3.jpg

  本次献爱心活动,是中国银行、中银保险有限公司浙江分公司和浙江省对外服务公司,秉承着“传递爱心,携手筑学梦”的美好愿望来为山区的孩子捐赠一份属于自己的爱心。每一个人在这个社会上都有自己的责任和使命,希望有更多像中国银行、中银保险有限公司浙江分公司和浙江省对外服务公司这样的企业,我们的社会将会变的充满温暖,充满希望!

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有