您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

苏宁617《全民的选择》 让你 “边看边买”和“边看边玩”

2019-06-16 14:58:56 来源: 浙江在线 通讯员 翟丫丫

苏宁617《全民的选择》是一档由苏宁直播官方出品,天麦文化独家承制的年中大促节目,通过联合智能推荐榜单+TOP品牌爆款+网红+直播+场景化营销的独特呈现形式,让观看这档电商综艺的消费者实现边看边买和边看边玩的用户体验。作为一档承载优质内容的直播综艺,不仅拥有苏宁直播强大的电商基因,更有网红助阵担任全民星推官,携手华为手机、华为电脑、微软Microsoft、三星电视、小熊、蓝月亮、康师傅、蒙牛、纽仕兰、壳牌、新日等14大品牌,通过众多全民星推官亲身体验。

微信图片_20190616145638.png

  浙江在线6月16日讯(浙江在线通讯员 翟丫丫)苏宁617《全民的选择》是一档由苏宁直播官方出品,天麦文化独家承制的年中大促节目,通过联合“智能推荐榜单+TOP品牌爆款+网红+直播+场景化营销”的独特呈现形式,让观看这档电商综艺的消费者实现“边看边买”和“边看边玩”的用户体验。作为一档承载优质内容的直播综艺,不仅拥有苏宁直播强大的电商基因,更有网红助阵担任全民星推官,携手华为手机、华为电脑、微软Microsoft、三星电视、小熊、蓝月亮、康师傅、蒙牛、纽仕兰、壳牌、新日等14大品牌,通过众多全民星推官亲身体验,结合苏宁易购人气榜、趋势榜、场景榜等多维度大数据算法智能推荐榜单,精准地向消费者传递精智生活与新生活方式的品质生活理念。

  直播期间,万元实物大奖和万元现金红包惊喜福利送不停,作为苏宁直播电商+综艺的全新玩法,《全民的选择》并不是单纯的电商购物节目,而是用行动打破了双线壁垒,通过主播“全民星推官”人设的打造、网红亲身示范和全生活领域品牌场景互联的模式,利用全网平台进行同步直播。本节目将于6月17日20:00-24:00在苏宁直播平台进行播出,全民狂欢将正式拉开序幕,登陆苏宁易购APP,搜索直播,将精彩一网打尽!


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有