您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

天猫618狂欢冲刺 聚划算1小时诞生21个“千万团”

2019-06-16 15:41:35 来源: 浙江在线 通讯员 苗莎

6月16日,零点刚过,天猫618持续两周的势能全面爆发。手机数码、服饰美妆、生鲜食品酒水等行业不断冲高,各大品牌争相刷新纪录。作为今年天猫618的最大看点,聚划算为这场大象起舞般的爆发提供了强劲动力。不到1小时,聚划算成交即超去年6月16日全天。作为聚划算超级单品一员的iPhone XR,在品牌直降和平台补贴的合力下,为消费者带来了空前优惠力度,最低4548元就能入手,也由此激发了剁手党的购买热情——一个小时,iPhone XR便以近亿元的成交问鼎千万爆款团。作为全网最多爆款的聚集地,聚划算千万爆款团以极强的种草能力吸引了大批消费者。从成交件数来看,开团仅仅一个小时,就有5款商品成交突破10万件,411款商品破万件。

  浙江在线6月16日讯(浙江在线通讯员 苗莎)6月16日,零点刚过,天猫618持续两周的势能全面爆发。手机数码、服饰美妆、生鲜食品酒水等行业不断冲高,各大品牌争相刷新纪录。作为今年天猫618的最大看点,聚划算为这场大象起舞般的爆发提供了强劲动力。不到1小时,聚划算成交即超去年6月16日全天。

  16日首小时,聚划算成交一路大涨,千万爆款团1小时内产生21个千万级爆款,385个百万级爆款,爆发力较6月1日“开门红”再翻倍。

1.jpg

  具有强“消费升级”属性的产品爆发十分明显,手机数码、服饰美妆、家用电器、生鲜食品酒水等行业不断冲高,各大品牌争相刷新纪录。首小时,手机成交同比增长1061%,数码配件增长755%,影音电玩同比增长487%,智能设备同比增长321%,彩妆同比增长309%……彰显强劲的消费升级动能。

  其中,3C数码成千万爆款团主力军,苹果、华为等品牌纷纷迎来爆发。

  作为聚划算超级单品一员的iPhone XR,在品牌直降和平台补贴的合力下,为消费者带来了空前优惠力度,最低4548元就能入手,也由此激发了剁手党的购买热情——一个小时,iPhone XR便以近亿元的成交问鼎千万爆款团。在优惠的刺激下,聚划算也为消费者“尝新”提供了机会。华为新品P30Pro感光四射手机、P30超感光三摄手机,皆登上千万爆款团成交榜前五。


2.jpg

  16日凌晨,“夏日经济”也被彻底点燃。格力大1.5匹一级变频空调挂机,成为千万爆款团第一小时成交额最高的大家电商品;美的、小米的变频空调,也在深夜“遭遇”疯狂加购,爆发千万级成交。

  “爱美党”自然也不会轻易抢购的绝佳时机,“一边剁手一边抗衰”成为她们的真实写照,OLAY淡斑小白瓶、欧莱雅抗初老面部精华液等美容护肤品,1小时爆卖5万件以上,成为千万爆款团的一员。

  作为全网最多爆款的聚集地,聚划算“千万爆款团”以极强的种草能力吸引了大批消费者。从成交件数来看,开团仅仅一个小时,就有5款商品成交突破10万件,411款商品破万件。“国货之光”完美日记唇釉,1小时爆卖26万件;网红单品护舒宝液体卫生巾,1小时爆卖近15万件;此外,WIS水润面膜,立白洗衣液和蒙牛特仑苏牛奶,销量也在60分钟之内接连突破10万件。


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有