您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

天猫618家电大爆发 美的、海尔、格力跻身“亿元俱乐部”

2019-06-17 18:42:05 来源: 浙江在线 通讯员 苗莎

史上最大规模天猫618进入冲刺阶段。6月16日,天猫家电行业整体爆发。大家电仅用90分钟就打破去年全天成交。美的、海尔、格力、奥克斯等家电品牌,迅速闯入天猫618亿元俱乐部。小家电1分钟破亿,4分钟破去年一小时。天猫数据显示,空调、冰箱、洗衣机等大家电品类,1小时内成交超去年全天。以美的为例,空调、冰箱、洗衣机、微波炉降价幅度达数百元,部分商品降价幅度甚至超过千元。在优惠的刺激下,天猫618开场仅4分钟,美的就成为首个进入亿元俱乐部的家电品牌。6月16日,美的官方旗舰店34分钟销售破亿。早在端午前夕,九阳就从各地抽调了150名工人,投入免洗豆浆机生产。天猫618开场后,九阳免洗豆浆机成交同比增长达230%,库存几近售罄。

  浙江在线6月17日讯(浙江在线通讯员 苗莎)史上最大规模天猫 618 进入冲刺阶段。6 月 16 日,天猫家电行业整体爆发。大家电仅用 90 分钟就打破去年全天成交。美的、海尔、格力、奥克斯等家电品牌,迅速闯入天猫 618“亿元俱乐部”。小家电1分钟破亿,4分钟破去年一小时。

  天猫数据显示,空调、冰箱、洗衣机等大家电品类,1小时内成交超去年全天。微波炉、电磁炉、豆浆机等厨房家电增长突出。6月16日,微波炉3小时31分成交超去年全天。以蒸汽拖把、空气循环扇、手持挂烫机等为代表的家电新品,成交同比增长超过 800%。

  天猫 618 是全球品牌上半年最大的增长机会。不少家电品牌都亮出最新商品、最优价格,为消费者提供近期最佳的购买机会。活动期间上线的 499 元的双开门冰箱、999 元的空调等商品,都击穿品类底价。

  空前的优惠力度,为品牌带来了高速增长。以美的为例,空调、冰箱、洗衣机、微波炉降价幅度达数百元,部分商品降价幅度甚至超过千元。在优惠的刺激下,天猫 618 开场仅 4 分钟,美的就成为首个进入“亿元俱乐部”的家电品牌。6月16日,美的官方旗舰店34分钟销售破亿。


1.jpg


  九阳、小吉、Shark 等家电品牌,还专门为天猫 618 增设生产线。早在端午前夕,九阳就从各地抽调了 150 名工人,投入免洗豆浆机生产。天猫 618 开场后,九阳免洗豆浆机成交同比增长达 230%,库存几近售罄。6月16日当天,九阳天猫40分钟销售破2300万,同比超去年全天。

2.jpg


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有