您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

这个家居店在杭州开业 要打造艺术生活高端品牌

2019-06-17 20:23:18 来源: 浙江在线 通讯员 於小洁

为整个定制家居行业的发展贡献了一份力量,未来将致力于高端家居定制市场,为消费者提供更好的服务。

微信图片_20190617201616.jpg

  开业盛典剪彩。

  浙江在线6月17日讯(浙江在线通讯员 於小洁)6月16日,格拉芬迪整体家居品牌店在杭州开业,全国各地的家居建材企业代表、业内人士及广大消费者齐聚滨江第六空间·凡尔赛宫商场,参加开业仪式。

  格拉芬迪杭州区域总监黄晨介绍,格拉芬迪整体家居旗下有固装系列Glafénitte、家具系列—C|K双品牌强强联合,专注现代家居美学,产品开启定制1+N的模式,1代表每一位业主的定制空间,N包含门、饰面、整体柜、成品家具等整体配套木作模块,一对一的专业服务力求每一个居住空间都能充分体现风格的整体性。

  凯龙木业董事长黄国清表示,格拉芬迪整体家居品牌的开业将翻开了杭州家居市场崭新的一页,也为整个定制家居行业的发展贡献了一份力量,未来将致力于高端家居定制市场,为消费者提供更好的服务。

  格拉芬迪技术总监徐开军表示,产品的核心主题一直是创新和传统,致力于居住性和永恒美感。杭州直营店风格以意式轻奢为主导,主导时尚、现代和高质感。未来,格拉芬迪整体家居将以引领中国家居新文化,沿着国际化、品牌化的发展之路脚踏实地的前进。

责任编辑: 徐光

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有