您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

重新布局线下 百草味在杭州开出首家“零食优选”店

2019-06-18 17:00:19 来源: 浙江在线 通讯员 张群

百草味.jpg

百草味在杭州开出自己的首家“零食优选”线下门店 百草味供图

  浙江在线杭州6月18日讯(浙江在线通讯员 张群)6月18日,零食品牌百草味在杭州开出自己的首家“零食优选”线下门店。

  据了解,该店位于湖滨银泰in77。不同于一般的零食门店,百草味在耕耘电商十年后重返线下,推出的线下店主打产品透明化和定价透明化。

  百草味联合创始人王镜钥介绍,“零食优选”店根据店铺地理位置等因素,核心推出了400个SKU,其中10元“价格专区”占200个。

  王镜钥表示,目前大多数零食线下的售卖方式依然是散装称斤模式,消费者通常面临购买之后不明确自己到底买了多少的消费痛点。“透明价格区的设置,就是要解决这一痛点,提高用户对商品高性价比的认知,降低他们的购买焦虑感,营造放心消费的模式与场景。”

  据王镜钥透露,目前,“零食优选店”也是百草味线下体系的尝试模式之一,今年,百草味计划拓展10家门店,其中包括引领行业发展方向和消费者生活方式的百草味旗舰店。而后期,百草味还将推出更多业态模式,入驻商圈、写字楼、社区等。

  “以前讲线上线下,而未来的发展是没有渠道之分的,一家公司真正的新零售运作应该是全渠道的,不是以产品为中心,也不是以渠道为中心,而是以用户为中心。”王镜钥说,而这也是电商模式之后,百草味布局新零售完成让消费者“随时随地放心购”的核心。

责任编辑: 黄云灵

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有